首頁 搜尋

情侶七夕半夜太吵!單身鄰惱羞⋯一刀捅死他

2019/08/08 11:01 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
情侶七夕半夜太吵!單身鄰惱羞⋯一刀捅死他

情人節悲劇!昨(7日)七夕凌晨4點左右,一對情侶在房間內發生爭吵,由於爭吵聲太大,讓住在隔壁的單身男鄰居被吵醒,鄰居因此無奈敲門抗議,沒想到情侶和鄰居卻爆發口角,最終鄰居一氣之下,竟跑回房間拿了一把水果刀,往男方左胸一刀刺下,最終男方送醫不治,而女方看到男友被殺,更是嚇到只裹了一條毛巾就奪門而出。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合陸媒報導,事發於浙江一處短租公寓,30歲的王姓男子半夜和女友爭吵不休,吵醒住在隔壁的19歲涂姓男子,涂男因此去敲了王男的房門,希望他們可以安靜一點,沒想到兩人卻爆發口角,涂男更動手刺殺王男。住在鄰近王男房間的另一名女房客指出,她也是大概凌晨3點半就被吵醒,當時只聽到很大的噪音和激烈爭吵聲,後來就聽到涂男和王男吵架了。

 

▼事發的短租公寓以日計費。(圖/翻攝自搜狐)

 

雖然王男遇刺後,房客們立刻打電話求救,不過王男傷勢嚴重,急救後仍宣告不治,目前涂男所住的B16房和王男與女友住的B12房,都被貼上「房間維修」的字條。公寓保全表示,他們是24小時輪流值班,不過卻沒聽見凌晨的噪音和口角聲,另一名男房客受訪時則反駁稱,保全根本是事發過後,記者要來之前才出現,之前並沒有,而公寓的管理單位對此則回應「無可奉告」,拒絕接受採訪。

 

▼王男和女友住B12房。(圖/翻攝自搜狐)

 

▼涂男則住鄰近的B16房。(圖/翻攝自搜狐)

 

據了解,王男和女友大概凌晨才從KTV回到短租公寓,且回來後還製造了很大的噪音,才惹惱了涂男,後來有人大喊「被捅了!」才驚動其他待在房內的房客,而涂男和王男似乎是同事關係,目前涂男已被警方逮捕,不過案件詳情,將等待警方進一步調查釐清。

 

(封面示意圖/pixabay、圖/翻攝自搜狐

 

【往下看更多】
果菜市場驚傳凶殺案!婦遭女兒男友割頸慘死
綠17年!人妻揪小王戰摩鐵 被抓包辯:在打藥泥
少女10分鐘離奇慘死廁所!真相曝光竟然是...

 

【今日最熱門】
新莊破萬球迷歡呼高喊 彭政閔很感動
高嘉瑜超犀利:要給韓國瑜死唯一的方法是…
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉