選單 首頁 搜尋

睡夢遇6.0震!網紅遭天降電燈砸…腳破洞噴血

2019/08/08 08:36 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
睡夢遇6.0震!網紅遭天降電燈砸…腳破洞噴血

【畫面恐造成不適,請斟酌觀看】

 

今(8)天早晨5點28分,宜蘭發生芮氏規模6.0有感地震,震央位置在宜蘭縣政府南偏東方 36.5 公里,震源深度22.5公里,劇烈搖晃讓許多還在睡夢中的民眾被搖醒,宜蘭最大震度達到6級,花蓮和雙北、新竹最大震度也達到4級,各地陸續有災情傳出,也有許多民眾在網路上分享自己的遭遇,就有一名女網紅,不慎被家中電燈砸個正著,畫面曝光讓網友嚇傻。

★後宮佳麗任君挑選!

 

女網紅在臉書社團《爆廢公社》PO出照片,無奈問:「認真問,這個傷口能不縫嗎⋯?地震把我房間燈震下來,砸爛我的腳」,只見照片中,女網紅家中的電燈燈罩碎裂在床鋪上,頭上的電燈只剩燈泡還掛在上面,而女網紅的腳更是被砸出一個大洞,還不斷冒出血來,看起來傷口相當深,畫面相當怵目驚心。

 

▼女網紅家的電燈燈罩掉落。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

▼女網紅家的電燈燈罩掉落。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

網友見狀也紛紛給建議:「縫合後恢復快、比較不會感染,疤也比較小,快去看醫生啦!還在發文」、「去醫院處理一下,因為不是普通擦傷,怕有碎玻璃在傷口裡」、「快去掛急診,這要打破傷風,不然傷口很容易感染,引發蜂窩性組織炎」、「受傷在腳部位比較麻煩,站立看看,視情況,若血流不止就要去縫」、「三角傷口勸你最好去處理一下」、「記得用白藥水不要用碘酒,疤痕會很黑」。

 

▼女網紅的腳被砸出大洞。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

也有網友笑說:「拿泡麵修補一下應該可以,呵呵」、「快去急診啊~對了,回來要換塑膠的燈具,不要用玻璃的,好危險」、「所以,床頂天花板不能置燈不是沒道理⋯」、「18億,看完醫生就可以買樂透了,中了記得請我大餐一下」、「看到妳的發文,我默默抬頭看了我家的吊燈⋯人沒事就好啦」、「怎麼不看醫生而是來po爆廢呀?好怪的感覺!」、「我問一下喬巴再跟你說」、「我們一臉長得像外科醫生嗎?」

 

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

【往下看更多】

6.0地震撼全台!民眾受困電梯 萬華樓梯被震裂

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

才離婚1個月!35歲小禎爆喜訊?胡瓜抖驚人內幕

 

【今日最熱門】
48根木頭從天降!高雄工廠女遭壓扁 內臟外露亡
貓廝殺世界第2毒蛇 結局專家驚:第一次見
小老婆冷爆!他擋風玻璃全碎 竟是少這動作
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉