選單 首頁 搜尋

正妹護理師怒了!忍好久 說重話轟韓國瑜

2019/08/07 18:28 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
正妹護理師怒了!忍好久 說重話轟韓國瑜

罷免韓國瑜行動如火如荼,韓國瑜日前受訪時斥責現在提出罷免,根本是假議題,這是一個無聊的小兒科遊戲。他強調「如果我做不好,我連署罷免我自己,市民就投同意罷免,我就下台了。」不料一名正妹護理師最近親上火線嗆韓「當落跑成為事實,罷免就成義務」。不怕被肉搜掀起網友議論!

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼正妹護理師忍好久怒了,說重話砲轟韓國瑜!圖/Wecare高雄臉書

 

「公民割草行動」與「Wecare 高雄」日前發起的罷免韓國瑜活動,連署書已超過16萬份, 「Wecare高雄」最近再PO一段影片,只見一名高雄楊姓護理師怒嗆,人生中的第一次投票就是投韓,然而總統大選逼近,這次卻不當韓粉了,「選前看了韓市長空泛的政見、不切實際的口號,讓我決定不能把這一票投給他。」楊女還說,家中長輩也懊悔,去年市長選舉會投給韓,是因為民進黨執政太久了,所以要給他們一個教訓,如今轉眼半年時間,她嘆美麗的市容走樣,公園雜草叢生、道路滿是坑洞,高雄發大財成了一句笑話。

 

▼正妹護理師忍好久怒了,說重話砲轟韓國瑜!圖/韓國瑜臉書

 

▼正妹護理師忍好久怒了,說重話砲轟韓國瑜!圖/東森新聞

 

楊女接著難過說,韓市長操弄政治,製造對立與仇恨,讓高雄人互相對立,怒批韓「連市政都做不好,就急著覬覦總統大位」,而本來大力支持韓的爸爸媽媽,也決定加入霸韓行列,「他都已經背棄我們了,我們還要他幹嘛?」楊女最後更嗆韓,「當落跑成為事實,罷免就成義務!」針對罷免行動如火如荼,韓國瑜日前強調,這是一個假議題,罷免案要就任滿1年才能發動,因此,現在提出罷免根本是假議題,他認為這是一個無聊的小兒科遊戲。

 

▼正妹護理師忍好久怒了,說重話砲轟韓國瑜!圖/東森新聞

 

▼正妹護理師忍好久怒了,說重話砲轟韓國瑜!圖/東森新聞

 

【往下看更多】

網友爆49歲周傳雄肝癌猝逝! 經紀公司回應了

又1死!29歲台女流感併發肺炎 發病10天病逝

差超多!陳時中爆原本下場這樣 大家都傻眼了

 

【今日最熱門】
淡水重大車禍!男急送牛肉違規左轉 害21歲正妹遭輾斃
全身插管!直擊武肺重症病患 男醫淚崩:這我同事
南韓疫情失控 恐陷「陸式停工」! 產業斷鏈將殃及全球
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 正妹護理師 韓國瑜
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉