選單 首頁 搜尋

保時捷女當街賞巴掌 氣喊:他說我臉上粉很厚

2019/08/07 09:56 字級:
讀稿
保時捷女當街賞巴掌 氣喊:他說我臉上粉很厚

大陸重慶日前發生一起行車糾紛,事故的其中一方的女駕駛情緒激動,打了對方一巴掌,還在事後接受訪問時,稱當時打人是因為對方說她臉上粉很厚。

 

 

 疫情好恐慌?一招鞏固保護力【點我看】

 

▼女子與男子吵到一半時,忽然打了男子一巴掌。(圖/翻攝自bilibili嗨滴量晚里/東森新聞)

 

重慶的一個十字路口,兩輛車因為行車糾紛停了下來,此時紅色保時捷車上走下一名戴帽子、穿著時髦女性,她和發生糾紛的另一名車主當街吵了一起,正常兩人比手畫腳時,忽然間女駕駛打了男子一巴掌,男子也不甘示弱回賞一記重拳,打得女子帽子飛掉,人都差點跌倒。

 

▼男子立馬回擊,重重打了女子一拳。(圖/翻攝自bilibili嗨滴量晚里/東森新聞)

 

隨後網友肉搜發現女子的先生是派出所所長,網友痛斥她因此敢仗勢欺人,而她先生也因此遭到暫時停職,調查其是否曾經包庇妻子,而這名李女性之後接受媒體訪問,她說當天之所以打那名男子巴掌,是因為男子譏諷說臉上的粉很厚,她一氣之下就動手了,後來雙方到派出所達成和解。

 

▼女子態度囂張,下車指著男駕駛破口大罵。(圖/翻攝自bilibili嗨滴量晚里/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自bilibili嗨滴量晚里/東森新聞)

 

【往下看更多】

千萬勞斯萊斯遭撞被酸爆!正妹車主正面回擊

才留遺言求救!染病女網紅疑遭逼死「硬拔氧氣瓶」

醫逝後家中翻出千具嬰屍 護士:他們比誰墮的多

 

【今日最熱門】
滯陸台童向蔡英文求救?市議員揪疑點打臉
最後一球定輸贏 希爾德奪NBA三分球大賽冠軍
台首例武漢肺炎死亡!61歲患者不治 新增2例本土個案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉