選單 首頁 搜尋

柯P組黨! 鄭文燦提醒:考驗之後才開始

2019/08/06 15:50 字級:
讀稿

台北市長柯文哲今天正式組黨,綠營人士被問到基本上反應還算正面,像是行政院長蘇貞昌表示樂見,桃園市長鄭文燦隔空送上祝福,沒有因為柯文哲指控蔡總統身邊的人都貪汙就惡言相向,不過鄭文燦也提醒柯文哲的考驗在組黨之後才開始。

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

▼桃園市長鄭文燦隔空送上祝福。(圖/東森新聞)

 

快步走進隧道裡,行政院蘇貞昌帶著交通部長林佳龍,跑到花蓮查看台九線蘇花公路改善計畫,花蓮跟宜蘭的立委也都全程陪同。場面一片綠營民代多,再加上碰上選舉年,這時特別關照宜蘭花蓮地區,就被認為是為了拚選舉。

 

行政院長蘇貞昌:「工程能早一天完工在沒有公安顧慮下,能夠早一點讓人民享用一定是人民最大的獲益,如果人民因為這樣高興而且得到利益,得到交通方便,更進一步肯定執政的政府把票投給執政的政府,就非常感謝。」


▼行政院長蘇貞昌:「希望每個政黨都能為台灣團結對抗外敵」(圖/東森新聞)


而本日政壇大事,台北市長柯文哲籌組政黨,綠營人士沒有因柯P連日痛批民進黨吝嗇給予祝福。

 

行政院長蘇貞昌:「幾百個政黨陸續成立我們都樂見,希望每個政黨都能為台灣團結對抗外敵。」

 

桃園市長鄭文燦:「組黨以後考驗才開始,我覺得柯市長他有他政治上的想法,今天是他組黨的日子我們給他祝福。」
 

容得下柯文哲組黨是民進黨的氣度,接下來能不能拉下蔡英文,就看柯文哲的本事。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不是15萬!游錫堃證實洪慈庸任立院顧問 月薪曝光

陸武肺頻爆陰謀論 台大教授揭背後駭人內幕

前衛生署官員懷疑 SARS和武漢肺炎非自然界產物

 

【今日最熱門】
嬤翻出SARS時期口罩!孫驚:能用嗎 專家給答案了
台武肺又2例!1人曾赴日1人無旅遊史
辛龍願以命換命 劉真最新狀況曝:不拔管
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉