首頁 搜尋

柯P組黨! 鄭文燦提醒:考驗之後才開始

2019/08/06 15:50 字級:
讀稿

台北市長柯文哲今天正式組黨,綠營人士被問到基本上反應還算正面,像是行政院長蘇貞昌表示樂見,桃園市長鄭文燦隔空送上祝福,沒有因為柯文哲指控蔡總統身邊的人都貪汙就惡言相向,不過鄭文燦也提醒柯文哲的考驗在組黨之後才開始。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼桃園市長鄭文燦隔空送上祝福。(圖/東森新聞)

 

快步走進隧道裡,行政院蘇貞昌帶著交通部長林佳龍,跑到花蓮查看台九線蘇花公路改善計畫,花蓮跟宜蘭的立委也都全程陪同。場面一片綠營民代多,再加上碰上選舉年,這時特別關照宜蘭花蓮地區,就被認為是為了拚選舉。

 

行政院長蘇貞昌:「工程能早一天完工在沒有公安顧慮下,能夠早一點讓人民享用一定是人民最大的獲益,如果人民因為這樣高興而且得到利益,得到交通方便,更進一步肯定執政的政府把票投給執政的政府,就非常感謝。」


▼行政院長蘇貞昌:「希望每個政黨都能為台灣團結對抗外敵」(圖/東森新聞)


而本日政壇大事,台北市長柯文哲籌組政黨,綠營人士沒有因柯P連日痛批民進黨吝嗇給予祝福。

 

行政院長蘇貞昌:「幾百個政黨陸續成立我們都樂見,希望每個政黨都能為台灣團結對抗外敵。」

 

桃園市長鄭文燦:「組黨以後考驗才開始,我覺得柯市長他有他政治上的想法,今天是他組黨的日子我們給他祝福。」
 

容得下柯文哲組黨是民進黨的氣度,接下來能不能拉下蔡英文,就看柯文哲的本事。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
真相大白!郭台銘無緣副手曝光 大讚他勝過韓國瑜
獨家!柯P傍晚突現身中選會 柯媽抖出原因
高嘉瑜超犀利:要給韓國瑜死唯一的方法是…

 

【今日最熱門】
自閉生狂發抖!暖師躺地安撫 母淚:像天使
人妻脫內衣下廚!一轉身…雪乳蹦出險露點
墾丁飯店又法拍!褲子大王砸上億吞敗仗
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉