首頁 搜尋

網嗆拒喝!一芳水果茶批港暴力罷工 挺一國兩制

2019/08/05 20:28 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
網嗆拒喝!一芳水果茶批港暴力罷工 挺一國兩制

香港反送中陣營5日將發動罷工、罷市、罷課「全港三罷」行動,目前已有來自香港24個行業,連署響應罷工行動。一芳水果茶的香港分店先前撰寫「與香港人同行」的店休聲明,引發港人叫好。不料一芳水果茶隨後態度大逆轉,在官方微博發文支持一國兩制、譴責香港罷工。讓許多網友揚言拒喝。對此,一芳水果茶公關表示,該文章不是台灣總公司的聲明稿,其餘問題暫不回應。

 

【一芳水果茶微信聲明全文】

今日,有部分網路用戶拍攝並傳播一芳門店撰寫[與香港人同行]店休說明,並張貼在門店的畫面。在此,向大眾聲明:一芳堅決支持一國兩制,期待香港繁榮穩定。強烈譴責並堅決反對暴力罷工。香港近期示威活動已經嚴重影響香港門店運營,深感痛心。

 

截止到發稿時,已經確認該門店非屬直營,是加盟門店。而其行為亦屬該門店個人主張行為,與本公司立場無關。自即刻起,違約門店已即刻採取解約關店動作。倘有違反法律藐視國家的行為,必將嚴懲並保留進一步追究法律責任的權利。

 

感謝大眾對一芳的支持以及關注。關於本次事件造成對社會大眾不好的影響,向所有民眾致歉。後續會加強對品牌管理和經營理念的深化,感謝我們合作夥伴對我們的信任和助力。

 

一芳絕不容忍任何意圖分裂國家的行徑!除個別政府建議,因安全考量,處於示威遊行核心區的門店外,一芳香港20家門店在壓力下堅持營業!堅決反對罷工和暴力,一芳水果茶持續營業!

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

【往下看更多】
焦糖哥哥真的怒了!忍好久 說重話轟韓國瑜
表態倒數!郭台銘若參選 命理師曝:有2結果
馬被噓下台…郭台銘被爆要教訓韓!郭辦回應了

 

【今日最熱門】
74歲越戰軍人淪螞蟻大餐!滿身紅斑逝 女兒氣炸
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
挖角薪水衝80K!男心動妻不准...網看條件轟自私
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉