選單 首頁 搜尋

一次買齊6大速食店本體!網狂讚:夢幻套餐

2019/08/05 14:20 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
一次買齊6大速食店本體!網狂讚:夢幻套餐

速食店不只是孩子心中的最愛,也是大人偶爾解解饞的好選擇。現在台灣速食店琳瑯滿目,就有網友突發奇想,一次買了數家速食店的招牌餐點,從主餐到點心都有,笑稱這是「本體套餐」,其他網友們看到也頻頻誇讚:「超專業」!

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

一名網友在PTT速食板(Fastfood)發文表示,因為經常在板上看到大家討論每家速食店的招牌,就心血來潮想全部買來試試看,於是他一口氣買了6家速食店,分別是拿坡里的炸雞、麥當勞的薯條、肯德基的蛋塔、漢堡王的漢堡、摩斯的紅茶和SUBWAY的餅乾,從主餐、副餐、飲料到點心應有盡有,可以說是相當豐富。

 

▼網友一次買了6家速食店餐點。(圖/翻攝自PTT速食板)

 

網友表示,口味其實很主觀,只是純粹想嘗試速食店本體套餐,而這幾家店都位於同一條路上,所以沒有花太多時間,不過,很可惜沒買到丹丹漢堡和頂呱呱。他還透露,這個「本體套餐」僅僅只吃一半,就有滿滿的飽足感,坦言「應該不會想嘗試第二次」。

 

貼文一發出,許多鄉民都「聞香」而來,紛紛回應「好幸福的一餐啊」、「流口水羨慕中」「我怎麼都沒想過這樣買XDDD」、「快樂肥宅餐,我喜歡」、「好狂XD 不知道有沒有機會聯合起來賣個本體券」、「MOS的紅茶不能同意更多,有九成是為了紅茶而買的」。

 

▼網友發文表示自己買了「夢幻套餐」。(圖/翻攝自PTT速食板)

 

不過,也有鄉民對網友的速食組合有不同意見,「SUBWAY本體應該是西南辣醬XD」、「我也覺得麥是雞塊,玉米濃湯也不錯,但薯條完全不行」、「麥當勞不是薯條吧,我覺得樂檸的薯條比麥當勞的好吃很多」、「subway的餅乾有夠死甜的,這也能叫本體?」、「漢堡王只有華堡能打,但華堡可以打死全部」。另外,還有人認為麥當勞應該是蘋果派才是主體,但被其他人反駁「蘋果派有肉桂味」,而有許多人不吃。

 

▼鄉民在文章底下討論自己心中的主體。(圖/翻攝自PTT速食板)

 

(封面圖/翻攝自PTT速食板)

 

【往下看更多】

早餐點草莓蛋吐司!店員傻愣 網推隱藏版搭配

台商全程戴口罩仍傳染司機?網找到原因了

武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了

 

【今日最熱門】
名作家怒了!罷韓破51萬 爆氣開嗆:我X你全家
辛龍最痛心一天!劉真搏命16天 甜蜜約定失約了
97歲李登輝喝奶嗆傷住院2周!王燕軍曝最新病況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉