首頁 搜尋

締造新紀錄!16歲女高中生摘選美后冠

鏡週刊 2019/08/04 16:53 鏡週刊 字級:
讀稿
締造新紀錄!16歲女高中生摘選美后冠

圖、文/鏡週刊

 

2019第14屆全球城市小姐(先生)暨全球城市形象大使選拔賽台灣高雄賽區總決賽3日盛大舉行,16歲的高二女生柯純心摘下后冠,創下全球城市小姐選美皇后新紀錄,城市先生第一名是廣告新人古程丰,奪冠之後立刻有廣告代言上門,他笑說「感謝選美協會給我的肯定,所以絕對不漲價!」

 

相隔16年首度回娘家,高雄市政府文化局長林思伶受邀擔任評審委員,觀光局長潘恒旭特地率頌高雄的「觀光代言人」高雄熊來到總決賽比賽現場高雄漢來飯店巨蛋會館,與全球城巿形象大使選拔協會邀請來高雄的5位選美皇后進行城市交流,這5位皇后包括來自日本東京的大島惠一(Kazue Oshima)、菲律賓馬尼拉的珊卓拉(Zandra Liwanag)、葡萄牙波爾多的泰爾瑪(Telma Madeira)、拉脫維亞里加的艾琳娜(Alina Matvejeva)、愛沙尼亞塔林的伊洛娜(Ilona Dmitrijeva)。

 

總決賽一開場氣勢不凡,由台灣高雄賽區主席木熙衣帶領23位城市小姐8位城市先生以「看見高雄舞動城市之美」揭開序幕,活力熱舞,帶動現場氣氛。

 

▼2019第14屆全球城市小姐(先生)暨全球城市形象大使選拔賽台灣高雄賽區總決賽3日盛大舉行,左起:Ilona, Telma, Alina, 木熙衣主席,高雄熊,潘恆旭局長,張如君博士,Kazue, Zandra。(圖/鏡週刊)

2019第14屆全球城市小姐(先生)暨全球城市形象大使選拔賽台灣高雄賽區總決賽3日盛大舉行,左起:Ilona, Telma, Alina, 木熙衣主席,高雄熊,潘恆旭局長,張如君博士,Kazue, Zandra。(中華全球城市選拔協會提供)

 

全球城市小姐前身為中華港都小姐,1994年正式更名為「全球城市小姐」,大會創辦人、出身高雄且當選港都小姐的張如君說,全球城市小姐(先生)暨全球城市形象大使選拔大賽,是全球以城市為主題的第一品牌賽事,維基百科列為全球第五大選美品牌,有超過7國、150個城市組織參與。

 

今年才高中二年級的柯純心表示能得獎很開心也很意外,她從小學音樂,擅長鋼琴,比賽過程當中,柯媽媽組織一支啦啦隊,一路為她加油!全球城市小姐(先生)選拔大賽創辦人張如君表示,每年參賽選手競爭都很激烈,今年的冠軍都非常出色,加上有主場優勢,高雄的得獎者也多!

 

台灣高雄賽區獲勝的城市先生和小姐將参加10月12日在重慶舉行的大中華總決賽。世界盃總決賽將於2019年11月02日(星期六)在濟南舉行。

 

延伸閱讀
鬼月配經典靈異片 台韓紅衣小女孩對決比驚悚
被台粉熱情與專業感動 未來也要繼續可愛的聲優上坂堇

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:締造全球城市小姐新紀錄 16歲女高中生摘選美后冠

 

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)
 

 

【往下看更多】
【更新】險成植物人!「城市小姐」遇八仙塵爆 智力退化剩3歲
師父看泌尿科狂升旗!女醫曝心酸:不忍拒絕
郭台銘不選!資深女星心死 痛哭宣布退出演藝圈

 

【今日最熱門】
女大生天天熬夜!暴瘦腹痛就醫…癌末了
火鍋店老闆變星國首富 陸人爆氣喊拒吃
全球唯2!俄生化實驗室爆炸 內存天花、伊波拉病毒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉