首頁 搜尋

鄭秀文飛英國過生日!許志安被迫當透明人 原因曝光

鏡週刊 2019/08/04 16:41 鏡週刊 字級:
讀稿
鄭秀文飛英國過生日!許志安被迫當透明人 原因曝光

圖、文/鏡週刊

 

鄭秀文剛完成香港紅館13場演唱會後,正式開啟渡假模式,原本一心想幫老公許志安在演唱會亮相,卻礙於歌迷反對聲奇大而放棄,許志安只好待在後台當透明人。演唱會完成後,鄭秀文立即與許志安及張衛健夫婦飛往英國旅行,順道慶祝她與許志安分別在8月19及8月12號的生日。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

而香港名創作人雷頌德夫婦早前移居英國,前陣子也特別返港欣賞鄭秀文演唱會,這次鄭秀文度假第一站就是探望雷頌德夫婦。雷頌德太太梁家玉(Jade)還在社交網站分享與鄭秀文及張衛健太太張茜的合照,至於許志安、張衛健及雷頌德就不見蹤影。

 

▼梁家玉留言歡迎鄭秀文等人來到英國。(圖/鏡週刊)
 

梁家玉留言歡迎鄭秀文等人來到英國。(翻攝自梁家玉臉書)
 

梁家玉留言︰「Love my sister's series 1! Welcome to UK! I love you gals so so much! Never talk enough, laugh enough or love you enough! Best sisters forever! (我愛姊妹系列1! 歡迎來到英國! 我非常愛你們! 永遠說不夠、笑不夠或愛不夠!姊妹情永在﹗)」

 

▼鄭秀文與梁家玉、張茜,以及李嘉欣夫婦開派對,照片還把後面男生的身影裁掉。(圖/鏡週刊)

鄭秀文與梁家玉、張茜,以及李嘉欣夫婦開派對,照片還把後面男生的身影裁掉。(翻攝自李嘉欣微博)
 

其實這次鄭秀文行程非常緊湊,因為晚上她跟梁家玉、張茜,以及李嘉欣夫婦開派對,可是從照片中所見,許志安、張衛健及雷頌德依然沒現身,但眼利的網友卻覺得,照片中後面男生就被裁走上半身,似乎就是張衛健及安仔。許志安想要光明正大跟鄭秀文合照,看來還要等一陣子。

 


延伸閱讀
黃明志聯手老蕭做公益 寫歌唱出流浪狗心聲
演音樂劇忙著倒追哈林 劉艾立說唱歌像在比《中國好聲音》

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:鄭秀文飛英國過生日 許志安沾腥同行被迫神隱

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鄭秀文、許志安臉書)
 

 

【往下看更多】
鄭秀文安排做這事!許志安吐感情現狀:別戲弄我
師父看泌尿科狂升旗!女醫曝心酸:不忍拒絕
郭台銘不選!資深女星心死 痛哭宣布退出演藝圈

 

【今日最熱門】
畫面曝光!連千毅直播場被惡煞打爆 本人反擊了
女大生天天熬夜!暴瘦腹痛就醫…癌末了
為何德國工人願意終身不跳槽?5原因讓人才留下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉