選單 首頁 搜尋

酸民謾罵唱成歌!正妹霸氣回應讓網戀愛了

2019/08/04 15:00 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
酸民謾罵唱成歌!正妹霸氣回應讓網戀愛了

只要人氣高,不管是明星、Youtuber都會遭到酸民的攻擊,從長相、才華到所有不符他們期待的一切,都會謾罵出口,對此不少人選擇漠視,只看好的一面,不過也有人選擇反擊,美國一名翻唱歌手就將酸民們的留言改編成一首歌,正能量讓不少網友戀愛。

 

 疫情好恐慌?一招鞏固保護力【點我看】

美國Youtuber瑪迪琳(Madilyn Bailey)是一名知名翻唱歌手,她常常在Youtube頻道上貼出她的翻唱歌曲,溫柔嗓音讓不少人陶醉不已,追蹤人數更是高達650萬人,但高人氣的她仍然被酸民們討厭。

 

▼翻唱歌手Madilyn在網上有極高人氣,但仍被酸民討厭。(圖/Madilyn Bailey IG)

 

像是酸民們常常痛罵她的容貌、頭髮,甚至是相當多人喜愛的歌聲,「你長得越來越像是吸毒犯了」、「妳可以去隆乳嗎?」、「拜託妳別唱了!」、「我討厭的妳髮型」等等,且酸民們為了不被告,甚至會在每句的最後加上「無意冒犯(NO Offense)」,讓不少網友、粉絲看得相當生氣。

 

▼翻唱歌手Madilyn在網上有極高人氣,但仍被酸民討厭。(圖/Madilyn Bailey

 

不過瑪迪琳卻把這些酸言酸語化成自己的精神食糧,將它們改編成一首歌曲,並在歌曲最後表示,「感謝酸民幫我完成這首歌,這首歌是我對網錄酸民文化的一種調侃,用負面的東西創造出正面的能量,感謝收看。」

 

▼瑪迪琳把這些酸言酸語改成歌曲,引發討論。(圖/I Wrote a Song Using Only Hate Comments

 

對此聽完的網友紛紛留言表示,「唱那麼好聽也被酸嗎..」、「值得學習,笑死我了XD」、「一秒愛上她欸!」、「最愛她唱galway girl了」、「真正的歌唱藝術家( ´▽` )ノ 把生活的一部分變成創作」、「聲音好聽,寫的歌也好,太有才華了吧」、「真的不懂酸民在想什麼」。

 

(封面圖/Madilyn Bailey IG

 

【往下看更多】

微博5天關版!梧桐妹怒嗆酸民:不要怪我爸爸

台灣仍稱武肺…黃安罵敗類!高大成9字開酸了

預測蔡英文鼠年官運 詹惟中尷尬吐真相

 

【今日最熱門】
連擲48次都無筊 長官喊4字殉職小隊長秒允筊
酒精、乾洗手怎帶出國?看一張圖秒懂!
監視器曝!2童疑遭餵藥陳屍摩鐵 單親媽將送辦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉