首頁 搜尋

趙薇坑殺股民案再敗訴!驚傳面臨3億求償

鏡週刊 2019/08/04 12:43 鏡週刊 字級:
讀稿
趙薇坑殺股民案再敗訴!驚傳面臨3億求償

圖、文/鏡週刊

 

從「小燕子」到「女版巴菲特」,大陸女星趙薇持股的「龍薇傳媒」,在2016年的一宗收購行動涉嫌「虛假陳述」,坑殺股市數百位股民。這群股民提起訴訟,趙薇須連帶賠償。日前二審宣判趙薇敗訴,她原本接下騰訊視頻的演技類綜藝《演員請就位》,但在官司影響之下,現傳出她被《演員請就位》撤換。如今該節目開錄在即,趙薇是否能出現讓人相當好奇。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

上個月中國浙江省高院公開投資者起訴「祥源文化」、趙薇索賠案的二審判決書,這也就是2年前備受大陸演藝圈及股票界矚目的「趙薇坑殺股民案」,趙薇一審敗訴後提出上訴,表示拒絕賠償,但如今二審又敗訴。

 

這雖然只是眾多投資者控告趙薇的其中一件官司,賠償金額也僅48.8萬人民幣,但後續還有500多起同樣涉及「虛假陳述」責任糾紛案等著趙薇,訴訟金額高達6,000多萬人民幣,要是趙薇全部敗訴,面對的金額恐怕要上看新台幣3億元。

 

▼日前趙薇被拍到在片場外抽菸,一臉的憔悴和不修邊幅。(圖/鏡週刊)

日前趙薇被拍到在片場外抽菸,一臉的憔悴和不修邊幅。(翻攝自綜藝時訊微博)

 

近來對岸有娛樂記者爆料,稱「演過格格的大眼睛女星本來預定要擔任一個演員綜藝的導師,但最近因為官司及老公投資的問題遭連累,所以被換掉」,很明顯指的是2個月前官宣加入綜藝《演員請就位》當導師的趙薇。

 

這檔預計將在今年第3季在騰訊視頻上架的綜藝,是以4位頂尖導演,為分屬4個不同題材的籌備中作品進行公開casting選角,在業內專業演員中,選拔能力最強者出演自己的作品。官宣的導演包括馮小剛、李少紅、郭敬明及趙薇,據悉將有100餘位圈內演員激烈競逐,節目尚未開播已有相當熱度。而趙薇以導演及演員的雙重身分參與節目更具看點,不過要是真的因為形象導致節目不能播,犧牲她也不意外。

 

更有一說趙薇因為要接下《演員請就位》而推掉已連續參加2季的另一個實境秀《中餐廳3》,在《中餐廳3》趙薇堪稱靈魂人物,要是她真的被《演員請就位》換角,可以說還真是賠了夫人又折兵。

 

▼有傳趙薇為了接 《演員請就位》而放棄《中餐廳3》。(圖/鏡週刊)

有傳趙薇為了接 《演員請就位》而放棄《中餐廳3》。(翻攝自湖南衛視中餐廳微博)

 

最近趙薇忙著為陳曉與楊子姍主演的新片《嗨!美男子》擔任監製,有網友曝光她在片場精神欠佳、面色憔悴的抽菸照片,看起來狀態不是很好,她日前也開直播透露自己為了這部片一天一夜沒睡。同時有電影工作要忙,還要煩惱官司的事,趙薇這蠟燭兩頭燒的日子還要好一陣子才會結束。

 

★《鏡週刊》關心您:抽菸有害身心健康。


延伸閱讀
趙薇自嘲吃貨 減肥成功瘦成「筷子腿」
首部華語動畫競奪金獅獎 張艾嘉趙薇獻聲《繼園臺七號》


●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:坑殺股民案再敗訴 傳趙薇面臨3億求償又丟導師席

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自趙薇微博)

 

 

 

【往下看更多】
差超多?43歲趙薇素顏外洩 一動作粉絲爆怒
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
連千毅道歉斯亞!遭嗆想紅反擊:年收破億再談

 

【今日最熱門】
父母雙亡!女大生揮汗工讀 姊爽花869萬元遺產
長髮女背孩騎車外送!網一看爆哭:媽媽真偉大
人妻偷情嗨叫…綠帽夫聽全程 遭嗆:我們就是有做
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉