首頁 搜尋

太想吃麥當勞…10歲女孩偷開媽媽的車 結局大逆轉

2019/08/03 16:53 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
太想吃麥當勞…10歲女孩偷開媽媽的車 結局大逆轉

速食對小孩的吸引力真的不容小覷。美國密蘇里州堪薩斯城(Kansas City)日前發生一起車禍意外,一名10歲小女孩早上趁著媽媽還在熟睡時,偷開媽媽的車到麥當勞買早餐,但途中與對面的一輛車擦撞,最終仍未吃到心心念念的麥當勞。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼10歲小女孩為吃麥當勞,偷開媽媽的車上路,結果出車禍。(示意圖/pixabay)

 

據《福斯新聞》報導,這起車禍發生於週三(7月31日)早上,當時這名10歲小女孩趁媽媽睡覺時,自己偷開雪佛蘭Tahoe休旅車,去買麥當勞早餐。沒想到,她的駕駛技巧過於青澀,因此在轉彎時迎面撞上一台Honda轎車,導致兩輛車都遭受嚴重毀損。

 

當地警方接獲通報後,立即趕往現場,發現其中一名駕駛是10歲小女孩,嚇了一跳。所幸Honda車主平安無事,小女孩也只受到輕微擦傷,送醫檢查後並無大礙。但礙於這場車禍,小女孩還是沒能吃到一直掛記的麥當勞早餐。

 

(封面圖/取自維基百科

 

【往下看更多】
超狂!女兒用巧克力換到金手鍊 老爸傻眼
衝破2萬人!德國民眾請願連署與台建交 外交部說話了
告白失敗!他設局勒斃護理師…硬上不成狂舔屍

 

【今日最熱門】
撇假貨!連千毅曬授權書:是真品 台灣賓士回應了
剩15友邦!大陸繼續挖?回顧各總統分手邦交國
小改 Lexus RX 開價 227 萬元起上市,全面標配 LSS+ 2.0 再增 6 人座車型
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉