選單 首頁 搜尋

和老公看電影!她驚見渣男前任 17年後完勝

2019/08/03 16:04 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
和老公看電影!她驚見渣男前任 17年後完勝

風水流輪轉!一名人妻日前和老公去看電影,入座後卻發現隔壁的男子好熟悉,仔細觀察才發現,對方竟然是17年前劈腿的前男友,對照她如今已經是幸福人妻,和天菜老公恩愛地看電影,對方卻略顯老態,身邊也沒有任何人陪伴,讓她頓時大吐怨氣。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

一名女網友在PTT上發文分享,某天平日的悠閒下午,她和老公去看電影約會,他們進場後,螢幕上開始播放廣告,突然有一名男子竄出,在原PO身旁坐下,原PO餘光一瞥,發現對方竟然是前男友,「喚起多年前我印象中的那個他」,本來以為是認錯,她還又偷偷看了3次,心中的感覺五味雜陳。

 

▼女網友如今過得幸福快樂。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

 

原PO直呼,「終於確定真的是他,沒變胖,但變老了,依然欠揍臉!」她回憶17年前,前男友不但說謊成精,還不斷劈腿,「就是經典中的渣男一枚」,原PO想起不堪回首的過去,忍不住開玩笑,「真恨不得他跌到化糞池死掉XD」所幸四周昏暗,前男友始終沒有發現她的存在。

 

▼原PO在電影院巧遇前男友。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

 

原PO還萌生了報復念頭,想和前男友相認,「讓他看看我現在變得有多美,老公帥度是如何狠甩他幾條街,過得比他幸福好幾千萬倍」,但想起悲慘的過去,她還是退縮了,當電影播完,燈光亮起前,前男友就先起身離去,也讓原PO鬆了一口氣,竟然會有這麼誇張的事,想想還是覺得不可思議」。

 

(封面示意圖/取自免費圖庫Pixabay)
 

 

【往下看更多】

因父母反對分手!姊見「妹婿照」大崩潰

外套拿出來!本周這天變涼又下雨 低溫探22度

BMW駕駛等紅燈!驚見熊貓牽手16秒 萬人被閃瞎

 

【今日最熱門】
洋蔥開箱文!上百針頭佈滿床 母淚:終於等到你
iOS13三大災情哀鴻遍野 網:沒更新先住手
雞排妹晨泳游越南 攝影師驚:下身失蹤…
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉