首頁 搜尋

雙B車停門口!口罩女手持汽車遙控 花五秒開走

2019/08/02 16:41 字級:
讀稿

南投名間鄉一名修車廠老闆,去年剛買一輛二手雙B轎跑車,7號下午4點,卻被人上門偷車,一名戴口罩的女子一進到修車廠,手持汽車遙控輕鬆偷走車輛;受害車主報警將近一個月,痛批警方不積極,治安敗壞,都有接應車輛車號,卻只能等車主到案說明,被偷的愛車恐怕已經早就被解體!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
女子戴著口罩,一進到修車廠,就往黑色雙B車先試拉門把,車門上鎖,她馬上拿出遙控器開車門,進車內好一下,疑似發不動車子。


▼女子最初竊車失敗,小跑步離去。(圖/東森新聞)

 

遭竊車輛車主吳先生:「她現在發不動又出去,她應該是用跑的,發不動又出去了。」


小跑步離開後,隔了10分鐘女子又來,這次疑似惡補完,進到車裡五秒內就發動車子,咻地開走,老闆娘還以為是老闆開車出門,一問發現車停在自家門前,竟然被偷走。


遭竊車輛車主太太:「我想說有聽到引擎聲,想說是先生開出去,就打電話給先生說,你有沒有把車開出去,結果他說沒有。」


▼10分鐘後女子返回,成功竊車。(圖/東森新聞)


遭竊車輛車主吳先生:「我都停在外面這邊啊,我回來就進去了,才一下子就被偷走了。」


2011年出廠的M版轎跑車,市價一百多萬,平常會把愛車開進修車廠內停放,當天下午四點多先放在門口,竟然被偷走。調閱監視器,女子由一輛銀色轎車送應,先來探過路,手裡還有車子的搖控,老闆報警 ,期望警方從接應車輛車號,迅速找人找回愛車,但卻失望了。


遭竊車輛車主吳先生:「到派出所有查到接應的車子,但警察說沒辦法馬上處理,因為不是現行犯,社會治安敗壞,而且警察又沒有說很積極尋找,所以尋求網路(幫忙)。」


名間分駐所所長張書瑋:「本案本所一相關規定受理,並且通知車主到案說明。」


▼車停門口遭竊,車主批治安敗壞。(圖/東森新聞)

 

受害車主痛批治安敗壞,連停停在門口的車都被偷,警方指出,已要求接應車輛的車主到案說明,積極偵辦中。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
女友打滾呻吟 冰冷斷氣!男友看一眼…倒頭睡
台中重大車禍!貨車司機恍神 連撞8車釀1死4傷
背包客室友請喝豆漿!男慘遭下藥性侵

 

【今日最熱門】
員工平均年齡增至37.6歲!他曝年輕人不愛竹科2原因
哥們狂熱線!尪婚後拒嘿咻 妻廁所驚見心碎畫面
衝破2萬人!德國民眾請願連署與台建交 外交部說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉