選單 首頁 搜尋

女學生飯店打工5天猝死 檢察官解剖釐死因

2019/08/02 16:01 字級:
讀稿

一名剛考上大學的18歲女學生暑假到新北市淡水知名飯店打工,卻突然倒在三樓宴會廳,全身抽搐,送醫後不治,家屬傷心欲絕,因為女學生母親才剛因病過世,現在家裡最小的女兒,卻又不明原因猝死,檢察官認為死因需要釐清,今日上午進行解剖。
 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼18歲女學生打工時突然昏倒,送醫後不治。(圖/翻攝自當事人臉書/東森新聞)

 

死者父親、姐姐、其他親屬,一早就來解剖室等著檢察官過來,女學生打工倒臥飯店宴會廳,不明原因死亡,家屬至今想不透。

 

女學生父親:「如果有疾病我就不會讓她去打工,她打工就是飯店5:20上班,她應該是自己坐公車去,她從來沒有打過工。」

 

家中最小的女兒才剛考上大學,母親剛過世,全家沉浸在哀傷之中,結果小女兒又突然過世,傷心的父親不能接受兩個月內接連失去妻女的打擊,18歲的女學生本來想趁暑假打工賺零用錢,到淡水知名飯店工作,卻在上班時間突然倒下,而當時晚間9點42分報案,但淡水全部救護車都已出勤,消防局緊急調派其他轄區支援,10點多才趕到醫院,在這中間雖然飯店人員不斷緊急利用AED企圖搶救,但女學生毫無反應,11點宣告死亡,家屬悲痛萬分。


▼等救護車期間,飯店人員不斷用AED搶救,但女學生毫無反應。(圖/東森新聞)

 

女學生哥哥:「妹妹突然又這樣離開了,對媽媽也很抱歉,沒有照顧好妹妹。」

 

死者沒有明顯病史,還有外部受傷痕跡,年紀輕輕卻突然猝死,檢察官認為需要判定死因,2日上午進行解剖,不只檢警單位,家屬也想知道,為何花樣年華少女正要展開夢想大學生活,卻突然斃命。

 

▼女學生無重大病史卻突然猝死,檢警認為死因許要釐清,於今日上午進行解剖。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自當事人臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光

女大生華山自拍!墜2千米懸崖亡 景區拒負責

護理師偷情人夫!揪上摩鐵羞喊:你穿我的小褲褲

 

【今日最熱門】
NASA電動客機明年試飛 空中計程車將不再是夢?
手機稱「中國台灣」就撤照!NCC硬起來 要求品牌簽切結
綠豆磨粉敷臉可治痘?專家嚇抖真相…恐臉爛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉