選單 首頁 搜尋

嗆完草包、菜包!柯P再對蔡韓感到毛毛的

2019/08/02 15:08 字級:
讀稿

台北市長柯文哲宣布組黨,引發外界郭柯合作的臆測,只不過傳出郭董與柯文哲之間仍有心結未解。對此,柯文哲表示,人活在世界上當然會有各種心結,但「看過大風大浪後,有什麼小細節也會忘掉,不太在意」,柯文哲也強調,兩方要見面也是兩個人的事情,也要看人家意願。

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

▼台北市長柯文哲傳出與郭董疑有心結未解。(圖/東森新聞)

 

記者:「參不參選總統,現在的關鍵是不是郭董的宣布?」


台北市長柯文哲:「沒有啦,其實跟所有的人都有關,兩黨的總統候選人要能夠有效的來說服我們,只是到現在為止,坦白講,『我個人的感覺是毛毛的』。」


郭董選總統,柯P就不會戰2020,這選戰策略趨於明顯,儘管柯P說,見面得看雙方意願。


台北市長柯文哲:「見面也是兩個人的事,也不是我們想見他,也要看人家想不想見我們,人活在世界上當然會有各種心結,不過也還好,常常說我們這種大風大浪,有什麼小細節也會忘掉。」

 

▼柯文哲對此表示,「人活在世界上當然會有各種心結。」(圖/東森新聞)

 

但兩陣營幕僚私下聯絡,卻暢通無組。


台北市長柯文哲:「一天打一通電話,你要說密集密商。」


記者:「昨天早上光早上就打了兩通。」


台北市長柯文哲:「你怎麼曉得?」

 

記者:「劉宥彤講的。」


台北市長柯文哲:「你要問他說你們在講什麼。」


記者:「你有問蔡壁如嗎?」


台北市長柯文哲:「我等下上去問她一下。」

 

▼柯文哲正式宣布組黨,確實在政壇投下一顆原子彈。(圖/東森新聞)

 

倘若郭董不選,柯P又是否會以黨主席之姿參選,好藉由母雞帶小雞效應,讓柯家軍進軍國會。


台北市長柯文哲:「坦白講,我從頭到尾不想選,可以預測啦,但再過一個禮拜,過一段時間你就發現,他又預測錯了。」


現階段柯P喊出組黨,確實在政壇投下原子彈,掀起漣漪,但沒想到卻也成功瓦解時力。


台北市長柯文哲:「呵呵,這跟我有什麼關係,大綠小綠到底他們要怎麼做,我想他公開講鬼打牆,這就林昶佐他的心聲,(您要如何支持時代力量的支持者),我們也沒有說要刻意爭取誰。」


時力瓦解,柯P說不干他的事,但萬一最終戰局演變成郭柯合作,戰各政黨,那柯P將在政壇投放的原子彈,將瞬間變成威力更強的核彈。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

最藍鐵票區!韓蔡北市最新民調出爐 令人超錯愕

韓冰為何不輔選?韓國瑜爆:她被說懷孕

帥爆!韓國瑜隨扈超像吳彥祖 驚人身分曝光

 

【今日最熱門】
工人棄單便當 她倒貼600淚求助結局暖翻
益生菌飯前還是飯後吃?少了「這層膜」當心都白吃?
老是腸道不順難解便?教你按「這穴位」天天好順暢!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉