首頁 搜尋

專門檢舉「婦」!找碴sop全紀錄 市場攤販超無奈

2019/08/02 11:00 字級:
讀稿

台南一名蘇姓婦人,因為經常檢舉出了名,上個月中為了檢舉一台龜速機車騎士,一路跟到對方家門口,警方勸說她這樣的行為可能觸法,她才不甘心的離開,這回她又來到了北區鴨母寮市場,藉故找攤商吵架檢舉然後報警,有攤商說,這位蘇姓婦人經常出沒在台南各大市場,沒有人不認識她。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼台南一名蘇姓婦人,經常藉故找當地攤販吵架,再檢舉報警。(圖/翻攝自臉書爆料公社二社/東森新聞)

 

蘇姓婦人:「現在要怎樣,給你們店家囂張喔。」


接到報案的員警來到現場,只見這名身穿藍色衣服的婦人頻頻對著賣鞋子的攤販叫囂。


蘇姓婦人:「警察領國家的薪水,竟然要為你們這些百姓來做事。」

 

店家:「你囂張什麼?」

 

蘇姓婦人:「出去收鞋子了啦,趕快收一收,給警察趕快走,累了。」

 

▼蘇姓婦人上個月為了檢舉龜速機車騎士,還一路跟到對方家門口。(圖/東森新聞)


婦人拿著手機說要打電話投訴,賴在攤位前就是不肯離開,攤商只好提前收攤,把這段影片PO上網,攤商PO文指控這名婦人疑似故意來亂的,沒事找碴,還口出惡言,甚至說我們市場的人就是沒辦法做大生意,才會來擺攤,實際回到事發地點台南鴨母寮市場,目擊攤商這麼說。


市場攤商:「跟賣鞋子的在吵啊,她每次來都這樣啦,每次來大家生意都不用做了。」


原來這名蘇姓婦人常在市場藉故找攤商吵架,然後報警檢舉,攤商談到和他過招的經驗都很無奈。


店家:「故意去激怒你,那等到你一生氣,你跟她對罵的時候,當你一罵她的時候,她就會開始拿起手機蒐證,她在市場很有名啊,每個攤販都知道她。」

 

▼店家表示,蘇姓婦人常無故找攤商吵架,是地方上的頭痛人物。(圖/翻攝自臉書爆料公社二社/東森新聞)


蘇姓婦人經常出沒在台南北區各大市場,是地方上的頭痛人物,不僅如此,這名蘇姓婦人在上個月中還為了檢舉龜速機車騎士,一路跟到對方家門口。


邱姓婦人:「這是我家,我是騎車慢,我不知道她在按什麼(喇叭)。」

 

蘇姓婦人檢舉行為過了頭,直到警方說她可能觸法,她才不甘心的離開,喜歡檢舉別人違法,但自己的行為卻經常脫序,讓遇上他的人,避之唯恐不及。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆料公社二社/東森新聞)

 

【往下看更多】
媽媽老了!狼父硬上16歲女兒:給我進去
男友在布簾外!女大生按摩 慘遭扳腿性侵
護理師值夜班…遭院長扒光硬上:升遷看妳表現

 

【今日最熱門】
表態倒數!郭台銘若參選 命理師曝:有2結果
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
74歲越戰軍人淪螞蟻大餐!滿身紅斑逝 女兒氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉