首頁 搜尋

真的撐不住了?館長自爆:要看精神科 原因曝光

2019/08/02 09:35 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
真的撐不住了?館長自爆:要看精神科 原因曝光


真病倒了?館長陳之漢先前因與時代力量立委黃國昌共同舉辦反紅媒遊行,導致直播平台業者接連和他解約,收入瞬間蒸發百萬,還透露已經虧損2、3千萬,因此,日前傳出他想自創「漢漢仙貝」對抗知名仙貝品牌,也受網友質疑能否有足夠資金研發。不過,近日館長竟自爆「事業版圖太大」,讓他非常不快樂,坦言「快去看精神科」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

自反紅媒遊行結束後,館長曾坦言,自己面臨前所未見的財務損失及壓力,不僅合作的直播業者和他解約,月收入瞬間蒸發百萬,還預估長遠來看至少會損失上億。七月初受訪時,他也表示,從事發至今的虧損「差不多2、3千萬」。

 

▼館長透露想自創「漢漢仙貝」。(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

而館長日前在臉書PO文表示,「有台灣米餅廠商準備合作,只好出漢漢仙貝」,而引起網友熱烈討論,網友還建議推出迷你包裝會更受歡迎,不過有網友提出,館長近期收入銳減,很好奇是否真的能順利研發「漢漢仙貝」。

 

不過,館長在昨(1日)直播中自爆「精神狀態很不好」,透露是因為健身房開放加盟,又加上責任感強、習慣親力親為的緣故,讓他覺得肩膀上的壓力愈來愈大,「我真的是一點都不快樂,肩膀真的壓力很大,我覺得再下去,我可能要去看精神科醫生了。」

 

館長表示,無論是公司改制、服裝品牌或其他週邊,自己都想努力做好,但就一直這樣下去就很「鬱卒」,他稱因責任感很重,所以和廠商配合時,都覺得有義務幫人家賺錢,把本錢拿回來,「很多人加盟就覺得很開心,錢要來了,可是我壓力又超大」,他還不斷嘆息:「我真的很累。」

 

▼館長在直播中表示自己壓力很大。(圖/翻攝自館長成吉思汗YouTube)

 

(封面圖/翻攝自飆捍臉書)
 

 

【往下看更多】
館長會輸很慘!鄧佳華爆氣3猛拳下戰帖
少女仿影片炸死!網紅供不愁吃穿…結果逆轉
出大事!楊麗菁拍戲鋼絲斷裂 情況嚴重險死

 

【今日最熱門】
座敷童子?老房牆內傳腳步聲 他挖開…真相超反轉
買潤滑液找小王狂啪 人妻下體癢…結果悲劇了
墾丁飯店又法拍!褲子大王砸上億吞敗仗
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉