首頁 搜尋

3男女婚前滾床!慘被鞭100下…他還要坐牢5年

2019/08/01 16:51 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
3男女婚前滾床!慘被鞭100下…他還要坐牢5年

隨著時代變遷,許多觀念也和以前大不相同,像是婚前性行為就被視為一件很正常的事,只是在許多國家仍無法接受,甚至視其為罪惡。印尼日前有3名男女被公開鞭刑,因為他們在婚前發生關係,各被鞭打100下,當場皮開肉綻,鮮血染紅了白衣。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《太陽報》報導,當局上(7)月31日在距離班達亞齊市約170英里(約274公里)的一個體育場公開行刑,一名22歲女子被鞭打100下,她表情十分痛苦,因此乞求執法人員停止,不過最後仍在眾目睽睽下完成刑罰,女子的男友也同樣被鞭打100下,2人得以自由。不過,另外一名19歲男子就沒這麼好過了,他也因為從事婚前性行為被處以鞭刑,鞭打100下後傷痕累累,血跡染溼了白色的囚衣,但他還需要在監獄服刑5年,才能完成刑罰。

 

▼女子被鞭打到面露痛苦。(圖/翻攝自太陽報)

 

據了解,鞭刑是在體育場內舉行,以防兒童觀看。針對鞭刑,許多人權團體抨擊這種行為,紛紛抗議要求廢除。印尼總統佐科威(Joko Widodo)也曾呼籲停止執行鞭刑,並得到亞齊省地區人民的廣泛支持。

 

▼因為從事婚前性行為,民眾被處以100下鞭刑。(圖/翻攝自SoilFertilizer推特)

 

印尼擁有世界最大的穆斯林人口,而亞齊省(Aceh)是該國唯一繼續奉行伊斯蘭法的地區,禁止一些違法行為,包括婚前性行為、同性戀、賭博和飲酒等,如果民眾觸犯就會被處以鞭刑,婚外性行為會遭受100下的鞭刑,或100個月監禁,消費或出售酒類最高可被鞭40下,賭博20下,未婚與異性過於親密12下,2017年至2018年共有65人被判鞭刑。

 

(封面圖/翻攝自SoilFertilizer推特)

 

【往下看更多】
印尼18歲小情侶當眾擁抱 遭處公開鞭刑17下...
印尼森林狂燒!巨蟒痛苦張口…成僵硬焦屍
近萬人響應!德國連署請願「與台灣建交」

 

【今日最熱門】
獨家!柯P傍晚突現身中選會 柯媽抖出原因
選總統?連署截止日 柯文哲突現身中選會說話了
為何德國工人願意終身不跳槽?5原因讓人才留下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉