首頁 搜尋

忘帶健身內衣!正妹穿薄透背心做運動 網怒了

2019/08/01 13:55 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
忘帶健身內衣!正妹穿薄透背心做運動 網怒了

近年國內運動風潮逐漸興起,健身房不再只是男性的專利,就有許多女性為了保持健康的身體與體態,紛紛前往健身房運動。只是運動服裝到底要怎麼穿才合適,也是女性思考一大課題。近日網路上就瘋傳著一張越南健身的畫面,照片中只見一位正妹穿著清涼,寬鬆的無袖背心搭配側面挖空設計,看得出來她並未穿著健身內衣,而雪白圓渾的巨乳就這樣大剌剌地露出來。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼越來越多女性也會上健身房報到。(圖/取自Pixabay)

 

根據越南媒體baomoi報導,一名男子日前與姊姊一起上健身房運動,卻發現姐姐竟沒穿著健身內衣,於是他便在一旁拍下此畫面。照片中可見這名正妹穿著薄透白背心,衣服側面開著超大挖空,兩顆圓渾雪白的側乳就這樣直接露出來,火辣的畫面讓網友看的熱血沸騰。

 

▼一名正妹就這樣坦蕩蕩地露出雪白側乳。(圖/翻攝自《中國報》)

 

而這張性感健身照在網路流傳,引起許多網友興奮暴動,紛紛在文章底下留言表示,「現場看到一定沒心情健身」、「當她教練太爽了吧」、「也太開放了吧...」、「太兇啦...」、「弟弟可以提供姐姐IG嗎?」、「教練受得了嗎?」、「健身房最美風景」,也有網友坦言「經常上健身房,的確會看到許多穿著這種不符合健身的衣服,然後一直找教練聊天的妹子。」

 

不過也有網友對此表示不同的看法,認為女性應該要保護自己的身體,不應該穿著裸露來吸引大家關注,衣服應該要看場合適當穿著,更留言嗆道,「好噁心」、「真丟臉」、「要這樣幹嘛不直接脫掉上衣?」、「看起來都有年紀了,是位阿姨」、「以這種方式著名真的無話可說」、「雖然運動要穿舒服的服飾,但這樣的打扮太誇張,反而會引人遐思」。


(封面圖/翻攝自《中國報》)

 

【往下看更多】
雪乳下壓!韓國瑜伽老師教伏地挺身 80萬人暴動
乳貼玻璃窗!女神脫到剩內褲 翹臀被看光
E乳穿幫了?最美空姐晃乳照瘋傳 巨乳被看光光

 

【今日最熱門】
未來與古典先後露面!賓士Vision EQS揭露電動車未來
領隊劉玠廷證實!Lamigo桃猿股權100%轉賣樂天
空姐纏教練…來同居!正宮罵綠茶婊反遭吐槽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉