選單 首頁 搜尋

騎車過橋…下秒愛犬跳河 父子被扯入溺水慘死

2019/07/31 15:29 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
騎車過橋…下秒愛犬跳河 父子被扯入溺水慘死

太危險了!中國大陸廣東汕尾,一對父子載著愛犬回家時,途中經過一座狹窄的小橋,愛犬突然往河裡跳,綁著牽繩的機車當場被翻倒,父子倆直接被甩入河裡,經過10個小時的搜救後,父子先後被救上岸,但都已經失去生命跡象,此事也讓當地居民重新正視橋梁的安全問題。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合陸媒報導,日前一名父親載著9歲兒子回家吃飯,並將愛犬的牽繩綁在機車上,沒想到途中經過橋上時,愛犬不知道為何,突然往河裡一跳,整輛機車都偏移,造成父子倆也當場落水,事後附近居民連忙報警,但經過10個小時的搜救後,父子倆都已經失去生命跡象。

 

▼父子倆騎車過橋。(圖/翻攝自《看看新聞》)

 

報導指出,發生意外的這座橋梁長約20公尺,寬1.2公尺,周圍沒有任何護欄,過去有村民向當局反應過,這座橋的環境不安全,希望能築圍欄,然而由於不是公陸橋,因此當局並沒有採取任何措施,一名村民指出,這條合約4公尺深,是為了村內幾百畝的耕地,大家在1997年集資建造的。

 

▼村民曾經向當局反應狀況,卻得不到回應。(圖/翻攝自《看看新聞》)

 

如今橋樑真的發生憾事,當地相關單位已事先轉達稱,已經對死者家屬進行慰問,會再修整出事的橋樑,也會加設護欄,管制機車行駛狀況,確保市民的安全。

 

(封面圖/翻攝自《看看新聞》)

 

【往下看更多】

被碎念!少年怒跳橋 母伸手落空目睹他慘死

應召女摩鐵遇10年友!啪3次嗆:一起瘋下去

挫咧等!新手熊貓撞爛2千萬賓利 天價求償金曝光

 

【今日最熱門】
打爆言承旭!林志玲為何嫁AKIRA?真正原因終於曝
豪砸2000萬!70歲總裁娶20歲妻:早約定婚期
什麼東西想買卻下不了手?鄉民點名這些:「超猶豫」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉