首頁 搜尋

悚!正妹醫師遭割喉慘死…裸身塞行李箱

2019/07/31 10:22 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
悚!正妹醫師遭割喉慘死…裸身塞行李箱

在Instagram上擁有超過9萬名粉絲的24歲正妹醫師葉卡捷琳娜(Ekaterina Karaglanova),是一名網紅,深獲許多粉絲喜愛,但近日家人卻都聯繫不到她,驚覺有異,趕緊聯繫房東幫忙破門,未料,卻在公寓內,發現她被割喉殺害,且全身赤裸地被藏在行李箱內。憾事傳出後,家人相當心碎,粉絲也感到相當不捨,希望能查出真相。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

據了解,葉卡捷琳娜大學畢業後任職於莫斯科當地的醫院,也在網路撰寫美容相關文章,並且分享日常生活美照,擁有大批粉絲追蹤。綜合外媒報導,葉卡捷琳娜的家人,最近幾天無法和她取得聯繫後,於是聯繫了她的房東,後來進到住處查看,卻看到她的遺體被塞在行李箱內,而且全身赤裸。

 

▼正妹醫師被發現陳屍家中。(圖/翻攝自翻攝自katti_loves_life IG

 

當地警方透露,沒有證據可證明屋內有外力介入痕跡,和發生過掙扎的跡象,也沒有找到相關犯案工具,目前正全力調查葉卡捷琳娜死因和找出嫌犯。

 

▼正妹醫師常在IG分享生活點滴。(圖/翻攝自翻攝自katti_loves_life IG

 

而葉卡捷琳娜的最後一篇IG貼文,則是PO出到希臘克基拉島(科孚島)旅遊的照片,並寫下「這是我們短暫但非常有趣的克基拉島之旅,老實說,我不喜歡長時間的休息。我經常旅行,但在每個國家,我花費不超過3至5天,我生命中最長的一次旅行是和我的家人在一起…」。未料如今卻傳出憾事,令許多粉絲都相當不捨,紛紛湧入IG留言哀悼。

 

▼正妹醫師最後一篇貼文曬出到希臘旅遊的美照。(圖/翻攝自翻攝自katti_loves_life IG

 

(封面圖/翻攝自katti_loves_life IG

 

【往下看更多】
16歲中學生遭割喉殘殺!兇手竟是親妹妹
媽媽老了!狼父硬上16歲女兒:給我進去
護理師值夜班…遭院長扒光硬上:升遷看妳表現

 

【今日最熱門】
74歲越戰軍人淪螞蟻大餐!滿身紅斑逝 女兒氣炸
豆子塞滿嘴!色老闆洗劫大眼妹 見斷氣竟硬上
表態倒數!郭台銘若參選 命理師曝:有2結果
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉