選單 首頁 搜尋

網模車禍露深V 網曝危險區域…快走

2019/07/30 17:00 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
網模車禍露深V  網曝危險區域…快走

高架最美風景!日前有網友在臉書貼出照片,兩輛車在建國高架橋上發生擦撞,其中一名女車主穿著火辣,露出一雙長腿及事業線,引起網友熱烈討論,還有人直呼:「賺到了!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

一名網友在臉書《爆廢公社二館》發布貼文,寫下「車禍最美的風景」,並附上兩張照片,從照片可以看到,一名女車主下車查看車輛狀況,並一邊打電話,微微低頭立刻展現胸前傲人上圍。貼文一發出,就引起熱烈討論,網友紛紛留言,「賺到了」、「妳...........也可以不用賠錢」、「下車前的一把火,下車後瞬間都消了」、「好啦好啦都我的錯啦XD」,還有人發現這個事故,發生在台北市建國高架橋往中山高交流道前。

 

▼網友貼出低胸正妹出車禍的照片,瞬間引起網友熱議。(圖/翻攝自爆廢公社二館

 

▼網友貼出低胸正妹出車禍的照片,瞬間引起網友熱議。(圖/翻攝自爆廢公社二館

 

甚至,有網友馬上神出這位正妹車主就是「阿V女神」網紅馮瀅穎,不少網友還特地前往她的臉書按讚。馮瀅穎也因此在臉書發文,「感謝各方關心,讓V變成國道最美的風景」,也表示這段期間收到很多訊息和留言鼓勵,稱「可能就是因禍得福吧,認識很多熱心的網友和關心的朋友」,而她也自嘲自己是車禍妹。

 

▼網友神出車禍正妹是網紅馮瀅穎。(圖/翻攝自馮瀅穎臉書)

 

馮瀅穎的粉絲看見貼文後,紛紛留言鼓勵,「加油」、「平安就好」、「人美心更美vivi」、「大哥表示沒被那麼美的女生撞過,叫我該如何森七七呀」。

 

不過,底下也有網友回覆,「高速公路發生事故,盡量站在路肩,以免第二次車禍的發生」、「妳怎麼站在傳說中最危險的車禍斷腿區?這行為超危險的耶!而且還站在車旁邊聊起天來了…哈」,對此,馮瀅穎表示,當時旁邊是重慶北路上來的交流道,「我要退去哪裡啊?」並說明有拿出三角錐放在車輛後面警示。

 

▼網友留言提醒馮瀅穎,發生車禍時不要站在「車禍斷腿區」。(圖/翻攝自馮瀅穎臉書)

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社二館馮瀅穎臉書

 

【往下看更多】

穿幫了!隱乳女神滑水道 巨乳驚見粉紅點點

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

余天金孫出生就健康亮紅燈!嚴重病情令人痛心

 

【今日最熱門】
男不刷牙 白塊黴菌滿布口腔食道…一開口熏死醫
終於有保障!勞動部判定:外送員須符合勞基法
疑尪買春 女兒驚曝會檢查內褲…妻下場慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉