選單 首頁 搜尋

興奮開藍寶堅尼 男自拍撞車經過!慘了車是租的

2019/07/30 15:25 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
興奮開藍寶堅尼 男自拍撞車經過!慘了車是租的

英國網站近日流傳一段影片,兩個男生開著藍寶堅尼在大曼徹斯特(Greater Manchester)的M66公路上,兩人有說有笑,沒想到下一秒隨即發生車禍,車頭幾乎全毀!

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

據《太陽報》報導,兩人駕駛的藍寶堅尼「Huracan」要價19.8萬英鎊(約新台幣792萬元),從0加速到時速90公里只需2.5秒。兩人一邊開車一邊自拍,從影片中可以看到他們相當興奮,一路嘻嘻哈哈,想不到下一秒就發生車禍,車輛衝出護欄,引擎蓋掀開,路邊樹木插進超跑中,整輛車已經看不出原先的氣派。

 

▼(圖/翻攝自大曼徹斯特警局推特)

 

影片可以看到,還有幾台超跑一起在公路上奔馳,每到直線路段就開始加速,又時而減速。當警察問他們這輛車是不是他們所有,兩人皆否認並稱是租來的,因為要去參加朋友婚禮而租了這輛車,兩人恐怕要面對接下來的巨額賠償金。

 

▼(圖/翻攝自大曼徹斯特警局推特)

 

車禍發生的原因尚不清楚,不過從影片可以推測,可能因為當時天候不佳,下著細雨,因此路面濕滑,造成超跑失控打滑,但也有網友認為,是跑車速太快,才導致失控出事。

 

▼(影/Fun Geek

 

 

(封面圖/翻攝自大曼徹斯特警局推特)

 

【往下看更多】

台南驚傳人倫命案!疑酒後口角 弟殺死兄伴屍

日本捐陸100萬枚口罩防疫?企業出面打臉了

沒去過武漢!日本6旬翁首例「境內感染」肺炎

 

【今日最熱門】
Kobe遺體找到了!墜機燒成灰畫面曝 法醫曝真相
嗆范瑋琪道歉沒用 國際美人16字酸爆
防堵武漢肺炎疫情 英國航空停飛往返大陸班機
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉