首頁 搜尋

興奮開藍寶堅尼 男自拍撞車經過!慘了車是租的

2019/07/30 15:25 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
興奮開藍寶堅尼 男自拍撞車經過!慘了車是租的

英國網站近日流傳一段影片,兩個男生開著藍寶堅尼在大曼徹斯特(Greater Manchester)的M66公路上,兩人有說有笑,沒想到下一秒隨即發生車禍,車頭幾乎全毀!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

據《太陽報》報導,兩人駕駛的藍寶堅尼「Huracan」要價19.8萬英鎊(約新台幣792萬元),從0加速到時速90公里只需2.5秒。兩人一邊開車一邊自拍,從影片中可以看到他們相當興奮,一路嘻嘻哈哈,想不到下一秒就發生車禍,車輛衝出護欄,引擎蓋掀開,路邊樹木插進超跑中,整輛車已經看不出原先的氣派。

 

▼(圖/翻攝自大曼徹斯特警局推特)

 

影片可以看到,還有幾台超跑一起在公路上奔馳,每到直線路段就開始加速,又時而減速。當警察問他們這輛車是不是他們所有,兩人皆否認並稱是租來的,因為要去參加朋友婚禮而租了這輛車,兩人恐怕要面對接下來的巨額賠償金。

 

▼(圖/翻攝自大曼徹斯特警局推特)

 

車禍發生的原因尚不清楚,不過從影片可以推測,可能因為當時天候不佳,下著細雨,因此路面濕滑,造成超跑失控打滑,但也有網友認為,是跑車速太快,才導致失控出事。

 

▼(影/Fun Geek

 

 

(封面圖/翻攝自大曼徹斯特警局推特)

 

【往下看更多】
台南驚傳人倫命案!疑酒後口角 弟殺死兄伴屍
交換人生!30年前醫院抱錯嬰 富家女淪落孤兒院
16歲少女腹痛就醫!8hr後死亡 子宮離奇消失

 

【今日最熱門】
45萬無人機打趴沙國軍費2兆!川普怒揭油價飆漲元兇
紫光搶進DRAM產業!十年海投3.5兆
郭董拋不選2020震撼彈!國民黨回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉