選單 首頁 搜尋

老公激戰女員工12次!人妻氣炸反擊交4片光碟

2019/07/28 09:40 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
老公激戰女員工12次!人妻氣炸反擊交4片光碟

新北市一名人夫帶已婚女員工回家嘿咻,一個月次數高達12次,人妻察覺有異,偷裝監視器蒐證,結果一共錄下4片性愛光碟成為鐵證。法官判刑偷情的兩人各6個月有期徒刑,可易科罰金18萬元。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼人夫帶女員工回家床戰,非當事人。(示意圖/pixabay)

 

判決書指出,50多歲的人夫與30多歲的已婚女員工在2018年10、11月間床戰,殊不知激情過程全被錄,人妻提出兩人偷情證據,包括14張性愛錄影畫面截圖、4片性愛錄音錄影檔案光碟及錄音譯文,其中兩片光碟檔名還寫著「主臥室錄6小時34分鐘14秒」、「主臥室錄5小時00分鐘14秒」。

 

因人妻握有丈夫偷吃女員工鐵證,且兩人也坦承有發生關係。新北地院法官認為,人夫有配偶竟不知潔身自愛,且與明知有配偶的女員工互為通姦行為,將婚姻制度及社會風俗視如敝屣,破壞家庭關係,因此各判6個月徒刑,可易科罰金。

 

(封面示意圖/pixabay)
 

 

【往下看更多】

小三挨告辯被糾纏!鹹濕對話打臉:交纏穿刺廝磨

13歲弟狂買裝備!花光血癌姊救命錢…母崩潰

阿扁保外20次!癌末囚剩半年要回監 妻崩潰自殘

 

【今日最熱門】
12強/敗在一顆球!吳昇峰哽咽:責任在我
4億打造小羅浮宮!竹北吊車王80坪純金澡堂曝
華映積欠員工9000萬薪水 近600員工攜家帶眷上街抗議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉