選單 首頁 搜尋

他驚見超長胸罩!傻眼發問遭虧:沒交過女友?

2019/07/27 21:08 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
他驚見超長胸罩!傻眼發問遭虧:沒交過女友?

男女同居不但習慣不同,還可以會鬧出笑話,就有一名男網友日前曬衣服時,發現一件奇怪的內衣,2個罩杯之間連著一條長長的袋子,讓他看得一頭霧水,忍不住上網詢問,「這到底幾CUP?」超純情的反應也讓網友們都笑翻,「這一定沒交過女朋友」。

 

該名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文,並附上一張照片,只見2個罩杯的中間是分開的,反而是後方連著超長的帶子,讓他不解地問,「曬個衣服也能找到那麼奇葩的內衣,到底有誰會穿那麼長的內衣,這到底幾CUP?」原PO的問題也讓網友們笑翻,紛紛吐槽他。

 

▼原PO沒見過前扣式內衣,當場傻眼。(圖/翻攝《爆廢公社》)

 

不少網友解答,這是「前扣式」內衣,一般內衣都是「背扣式」,所以模樣看起來才會比較特別,「這繞背前扣的啦!不然原PO以為是布袋奶嗎?」、「這叫前扣式,而且(帶子)長度與罩杯無關」、「這是母胎單身的發言嗎?」、「你一定沒解過前扣的」。

 

▼女生的內衣有分為前扣式和背扣式。(示意圖/pixabay)

 

由於「前扣式」內衣的設計,有「由後往前擠壓」的特性,能讓胸部看起來更加豐滿,加上不需要反手到後方扣上,穿著較「背扣式」方便,因此深受女孩喜愛,雖然「背扣式」的穿法比較麻煩,但支撐性較佳,可避免乳房下垂,適合胸部豐滿的女孩子穿。

 

(封面示意圖/pixabay)
 

 

【往下看更多】

和母交換內褲穿!12歲女腹痛半個月 輸卵管慘切除

銷售天后開門抓猴!驚見老公激戰親生媽

被爆拿掉孫安佐小孩!米砂認:有墮胎…揭真相

 

【今日最熱門】
情侶師校內看A片!竟揪女學生3人行 下場悲劇
出生僅1天!男嬰腸扭轉900度…近全切 家屬心碎
張善政搭檔韓國瑜 賴清德說話了…
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉