選單 首頁 搜尋

女學霸休假返鄉研究!遭性侵殺害裸死田間

2019/07/27 17:24 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
女學霸休假返鄉研究!遭性侵殺害裸死田間

慘無人道!印尼西爪哇蘇加武眉(Sukabumi)一名以高分畢業的22歲女子蘇美麗(Amelia Supandi),本想在回鄉休假期間繼續進行學術研究,沒想到卻在家鄉的田間遭到性侵殺害,全身赤裸倒臥在田裡,身上衣服也被撕得破碎,讓家屬見狀痛哭失聲,警方表示,這名凶嫌相當冷靜謹慎,抹去一切可能暴露身分的跡證,讓搜索難上加難,消息曝光後更讓教授痛心表示,這是學術界的巨大損失!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合外媒報導,蘇美麗在當地茂物農科大學(IPB Teknologi Industri Benih)修讀生物科技,專門研究稻米基因改良,且她在學校以高分畢業,堪稱女學霸,熱衷於學術的她,一畢業就回鄉先和父母團聚,並準備未來進入農業部工作,蘇美麗的爸爸表示,女兒上周回到家,全家都很開心,女兒也找了許多以前的朋友聚聚。

 

▼蘇美麗在校是名品學兼優的學霸。(圖/翻攝自推特@sekitarbandung_

 

蘇美麗的爸爸難過表示,她前天還從田裡拿來一根稻穗,開心的對家人說,如果轉移基因的研究成功的話,說不定就可以解決糧食危機,周一(22日)女兒對家人說,要再去田裡面找一些樣本,沒想到就此一去不回,讓父母心急如焚,挨家挨戶尋人,沒想到卻發現女兒衣服全被撕爛,裸身倒臥在田裡,已成了一具冰冷遺體,嚇得父母嚎啕大哭,心碎不已。

 

▼蘇美麗被發現陳屍在田間。(圖/翻攝自Youtube@Sukabumi Update

 

警方表示,蘇美麗的手腕和頸部都有被勒住的痕跡,顯然在死前有過激烈抵抗,且調查發現,蘇美麗處女膜破損,顯然遭到異物插入,不過在蘇美麗體內沒有發現任何體液,不排除凶嫌犯案時有戴保險套,另外死者胸部也發現齒痕,不過唾液已經被抹去,警方認為凶嫌犯案時相當冷靜、心思縝密,加上連日大雨,現場蒐證難上加難,目前仍在進一步調查中,而蘇美麗的死訊傳回校園,師生都悲痛不已,蘇美麗的指導教授表示,她的離開將會是農學界的巨大損失,更可能讓印尼的農業倒退好幾年。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自推特@brtviral)

 

【往下看更多】

曾遭霸凌…男高考前崩潰自宮 怒把GG切4段

女婿裸體床上激戰岳母!幼女嚇哭 妻竟淡定錄影

網爆少女遭港警輪流性侵…懷孕慘墮胎!醫師證實

 

【今日最熱門】
被房東囚禁!正妹討房租2千 他神回…結局反轉
3台女赴日打工…擺爛閃辭!經理氣哭 網轟:丟臉
12強棒球複賽首戰墨西哥 郭嚴文初亮相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉