選單 首頁 搜尋

Lulu、阿達4年情斷!吳宗憲鬆口分手關鍵

2019/07/27 15:54 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
Lulu、阿達4年情斷!吳宗憲鬆口分手關鍵

藝人Lulu(黃路梓茵)與交往四年的阿達情斷。今(27日)Lulu凌晨在臉書發文表示,「面對感情告別是強迫成長」,疑似暗指與阿達分手,讓粉絲感到相當震撼、不捨。對此,Lulu的經紀人及綜藝天王吳宗憲也證實兩人的確已經分手了!

 

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

 

▼Lulu和阿達交往4年。(圖/翻攝自Lulu臉書、阿達IG)

 

Lulu(黃路梓茵)日前獨挑大樑主持第30屆金曲獎,表現深受肯定。從2012年節目《大學生了沒》出道的她,憑著活潑開朗的性格及積極向上的精神,成為新一代主持小天后。過去,Lulu和阿達兩人因共同主持《愛玩客》節目而結緣,低調交往了3年,直到2018年被拍到「迪士尼十指緊扣照」才正式承認交往。但如今兩人選擇分開,給彼此更好的空間成長。

 

據《ETtoday》報導,吳宗憲與Lulu一起主持節目《綜藝大熱門》,曾表示有聽Lulu談論感情的問題,尤其前陣子Lulu心情不好,常和他分享戀情,聽說她「考慮了很長的時間,但沒有第三者」。

 

吳宗憲也力挺Lulu「如果相愛變成了習慣,又走不到永遠⋯那倒不如回到朋友的位子,真心祝福曾經共同擁有的每一分每一秒」,相信平息一下子就會過去的。

 

 

知情人士指出,近年來Lulu在演藝事業成績亮眼,通常見到她「不是在工作,就是在做功課」,因此和男友阿達聚少離多,相處時間大不如以往。

 

▼Lulu今凌晨透露與阿達分手消息。(圖/翻攝自Lulu臉書 )


Lulu今(27日)凌晨在臉書吐露心聲,「面對生命的告別是一種強迫式的成長,面對感情的告別也是一種。雖然通往大人的這條路真的好難,但我相信彼此經過思考和溝通之後的離開,這都會使我們長成更好的樣子,以後說不定還能以更好的樣子再次相遇」。

 

對此,Lulu的經紀人也證實兩人的確已分手,並轉述Lulu的話「畢竟工作都會再見到,生活裡也有很多共同的朋友,大家不用尷尬,這是我們自己的事情,只需要給我們一些些時間各自處理一下情緒,很快就好了」。

 

(封面圖/翻攝自Lulu臉書、阿達IG)

 

【往下看更多】

和阿達4年情斷!Lulu:這條路好難…友人吐辛酸

震撼彈!利菁閃電辭《麻辣》 鼻酸原因曝

余苑綺癌末急搶救!最新病況曝 余天說不出話了

 

【今日最熱門】
台灣男單第一人 王子維羽球年終賽首闖4強
搬一堆字畫到韋汝家? 張綱維自曝內幕
「486先生」搶先發510萬獎金給員工!網暴動:快讓我應徵
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉