選單 首頁 搜尋

江宏傑親姊紅到日本!39歲奇蹟凍齡要出道

2019/07/27 14:00 字級:
讀稿
江宏傑親姊紅到日本!39歲奇蹟凍齡要出道

福原愛與江宏傑結婚後成為台灣媳婦,今年初小愛在推特上PO出自己和大姑合照,讓日本網友相當驚豔,如今這位美麗的大姑也將出道當藝人,她叫做江恆亘(音同:宣)是江宏傑的親姊姊。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼福原愛在推特上PO出和大姑合照,引來許多日本網友驚豔。(圖/取自推特福原愛


飄逸長髮、迷人大眼,各種擺拍都有亮點,她叫做江恆亘,最近即將出道,已經39歲卻還維持少女形象,不認識她嗎,沒關係很快就會熟悉了,因為她有一個名氣閃亮的弟弟和弟媳,是桌球好手江宏傑,以及前日本桌球女將福園愛。

 

之前福園愛把兩人合照放上推特,引發日本網友驚豔,稱讚江恆亘是個大美人,不過江恆亘不只外表正,還擁有雙碩士學位,江恆亘本名江雅菁,擅長芭蕾舞,從體大舞蹈系畢業後,就到英國倫敦藝術大學進修,她說自己喜歡游泳、慢跑,身材是靠跳舞和重訓維持,過去她是弟弟江宏傑身邊最佳啦啦隊,各種比賽都會現身加油。


▼福原愛的大姑擁有迷人大眼,她是江宏傑的親姊姊,江恆亘。(圖/取自臉書江恆亘


實境秀節目《幸福三重奏》:「啊,好厲害,你不是一直說你想看煙花,開心嗎。」

 

江宏傑跟福原愛結婚三年,因為雙方顏質高,從體壇跨足演藝圈,還到大陸參加實境節目,放閃秀恩愛。


實境秀節目《幸福三重奏》:「希望你可以,每天親我一百下。」


▼江恆亘今年已經39歲,近期也即將在演藝圈出道。(圖/取自臉書江恆亘


過去江恆亘都在幕後替弟弟與弟媳打理一切,最近她被一家經紀公司相中,簽入旗下,跟著弟弟一家人腳步進演藝圈。


(封面圖/取自推特福原愛/東森新聞)

 

【往下看更多】

小嫻離婚1年大解放!渾圓美胸被看光

雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了

康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人

 

【今日最熱門】
5歲童遭化武轟炸!皮碎剝落 痛哭:拜託停止
21號颱「博羅依」將生成?恐撲台 預測路徑曝
益生菌迷思破解!菌株、菌數何者竟不是越多越好?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉