首頁 搜尋

內訌?黃國昌追私菸 洪慈庸:綠基層焦慮

2019/07/27 12:18 字級:
讀稿

國安私菸問題如同滾雪球般越滾越大,時代力量立委黃國昌26日一早,突然現身特勤中心說要查私菸,據了解,雙方談了2個小時,但具體內容黃國昌不願透露,只是昔日被稱小綠的時力,這回主動大捅綠營一刀,同黨立委洪慈庸則談說,若黃國昌再打下去 ,會讓綠支持者也有危機感,對此黃國昌強調,追弊案不可以看顏色,這是每一個立委都應該要有的基本認知。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼立委黃國昌現身特勤中心,雙方談了2個小時。(圖/東森新聞)


記者:「委員,不好意思。」

 

黃國昌衝特勤中心查私菸,據了解談了2個多小時就出來,到底談了什麼?

 

記者:「委員這個案情滿重大的,剛剛不好意思,我們剛好看到你所以跟車。」

 

時代力量立委黃國昌:「沒有啦,我有請他們回覆一個公文,簡單的公文回覆上不太清楚的部分,再請教他們問題。」

 

記者:「所以沒有『突殺式』?」


時代力量立委黃國昌:「沒有,沒有,我很有禮貌,所以我有一些問題要請教。」

 

記者:「當下官員看到你的時候,心情狀況怎麼樣?」

 

時代力量立委黃國昌:「不會,很好。」

 

記者:「一切都很和樂嗎。」


時代力量立委黃國昌:「當然,當然,謝謝。」

 

▼黃國昌不願透露談話內容,更強調追弊案不可以看顏色。(圖/東森新聞)


謝謝,謝謝,黃國昌僅說謝謝就走進他的辦公室,最後記者只好在門口守候,希望能多了解華航記者會開完後,委員怎麼看,這期間記者也向助理表明立場,助理也說會跟委員溝通,沒想到半小時後。

 

記者:「約黨團好不好?」

 

時代力量立委黃國昌:「好啊。」


記者:「可以嗎?」


或許查私菸這件事讓黃國昌壓力不小,只見他進入立院內是邊走邊點菸抽,如今打私菸戰神,一夕成為全國焦點。

 

時代力量立委黃國昌:「謝世謙官位還是穩如泰山,林佳龍先生,你要放任這樣的華航董事長謝世謙到什麼時候。」

 

▼黃國昌直接向林佳龍喊話,點名千萬別對謝世謙放水。(圖/東森新聞)

 

黃國昌點名交長林佳龍千萬別放水,洽巧同一天,同黨立委洪慈庸接受電台專訪卻坦言,黃國昌再打下去 ,會讓綠支持者也有危機感。

 

時代力量立委黃國昌:「在追蹤弊案的過程當中,更不可以看顏色,來決定說你要不要繼續追蹤,我覺得這個是每一個立法委員都應該要有的基本認知,洪委員這說法您認同嗎,還是尊重?」

 

黨內同志都找不到的黃國昌,被東森新聞找到了,他的壓力看似真的很大。

 

●東森新聞關心您

吸菸有害身心健康

戒菸專線0800-636363


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
郭台銘將亮牌?宅神斷言明天登記者反而是他!
獨 / 郭董不選怎麼辦?柯P終於鬆口給答案了
又爆歧視?韓國瑜:非洲黑人家裡需要蘭花嗎

 

【今日最熱門】
金馬澎離島爭取!陸客小三通自由行露曙光
小三通自由行 20日起恢復
45萬無人機打趴沙國軍費2兆!川普怒揭油價飆漲元兇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉