首頁 搜尋

撕下小羅志祥標籤 徐少麟「信自己」堅持出輯

2019/07/27 10:52 字級:
讀稿
撕下小羅志祥標籤 徐少麟「信自己」堅持出輯

「堅持比努力可怕」!憑著偶像羅志祥一句最撼動人心的名言,徐少麟堅持努力、不斷學習,十年磨一劍,終於實現夢想,於2019年7月26號,推出個人首張EP《信 自己》。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

徐少麟將於2019年7月26號,推出個人首張EP《信 自己》。(圖/東森新聞)

 

徐少麟,一位有著深深酒窩的鄰家男孩,陽光的笑容底下有著堅韌的意志。2010年,他16歲時參加了羅志祥主持的《娛樂百分百》,節目中模仿羅志祥的精彩表演反而遭到評審質疑:小羅志祥的標籤下,「徐少麟你在哪裡?」

 

 

這聲當頭棒喝曾讓徐少麟懷疑自己,卻沒想過要放棄,跳舞時飆揚的汗水,將他堅持的心洗滌得更加透亮。終於,在2018年優酷節目《這就是街舞》中,成功加入羅志祥「修樓梯戰隊」,並在舞台上大聲喊出:「我是徐少麟」。

 

 

麟家男孩-徐少麟Shaw_lin,用歌聲與舞蹈激勵大家要記得:「相信自己,才能實現夢想」,他用十年等待這一刻,下個十年,他也將與夢想者們一起努力,Fight with Shaw_lin。

 

 

徐少麟堅持努力十年,終於實現夢想。(圖/東森新聞)

 

 

「接受挑戰」、「突破自我」、「歸零再出發」,是《信 自己》專輯想傳達給聽眾的主要信念,演繹徐少麟十年一瞬的心路歷程。

 

「只想被看見」的火苗,在挫折與困難中從未熄滅,藉由歌曲,徐少麟希望能陪伴更多人在追求夢想的路上堅持下去,鼓勵大家相信自己:「終有一天,我會被看見。」

 

首波主打歌我終於找到,這首歌盡表青春的浪漫,輕快的曲調詮釋戀人之間的羞澀與幸福,鼓勵大家勇敢表達對另一半的信賴與渴求,「你需要他,就是他最大的需要」,也象徵著徐少麟一路辛苦走來,終於要站上屬於自己的舞台。

 

我終於找到是三立八點檔華劇小資女孩向前衝的片頭曲,MV也於7月26日Youtube平台上線。

 

影片傳送門

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
黃安兒娶真人娜美!媳婦爆乳水蛇腰 網暴動
碗粿奶溢出!最美空姐倒奶嗑肉 網暴動:餓了

 

【今日最熱門】
又爆歧視?韓國瑜:非洲黑人家裡需要蘭花嗎
巴黎體操世界挑戰盃 唐嘉鴻單槓鍍銅
盧比歐世界盃飆20分!西班牙大勝阿根廷奪冠
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉