選單 首頁 搜尋

大貨車輾碎機車!騎士卡前輪 他竟繼續開

2019/07/26 20:55 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
大貨車輾碎機車!騎士卡前輪 他竟繼續開

太可怕了!台中市南屯區日前發生一起恐怖車禍,一輛大貨車從忠勇路要右轉至五權西路,沒想到撞上一名機車騎士,但駕駛不但沒有下車查看,反而一路往前直行,還好騎士自行脫困,只受到輕傷。車禍影片在臉書曝光,驚悚畫面引發大批網友撻伐,痛批:「蓄意謀殺」。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

事發在本(7)月24日下午2點40分左右,透過行車紀錄器影片可見,一輛綠色大貨車從忠勇路右轉至五權西路口,期間不小心撞上一名機車婦人,不料駕駛卻沒有下車查看,發現疑似撞到東西後,先是停了一下,而婦人卡在貨車前輪,此時趕緊爬出,呆坐在安全島上,貨車則緩慢繼續往前開,場面十分驚險。PO出這段影片的網友也表示,「司機停了一下又繼續開,貨車司機的潛規則,撞死比撞殘好,台灣的法律很怪,撞死賠的比較少,沒死還要付更多」。

 

▼大貨車撞上機車騎士。(圖/翻攝自爆料公社)

 

 

 

畫面曝光後,掀起熱烈討論,「幸好人有爬出來…」、「騎士真的要小心大車啊,大車也不想撞死人,但撞殘後續理賠費用比撞死還要多,狠心的大車還是會選擇撞死」、「還好車主爬出來,差點沒事變有事,這種駕駛怎麼可以這樣讓他上路」、「好可怕!還好機車騎士命大,貨車司機也太沒人性!」、「一看就知道是故意的,明明就已經停住了,最後還一直開」、「撞到人了還繼續開,這可以用殺人罪了」、「這是謀殺了,不是意外」。

 

根據《聯合報》報導,大貨車駕駛解釋,當下他以為是左前輪胎爆胎,加上車頭下方的視線死角,根本沒有看到機車騎士,警方則表示,貨車駕駛和機車騎士均未酒駕,貨車駕駛當時將車移到路邊停車,配合警方偵辦,並沒有網友質疑的肇事逃逸,受傷的婦人全身多處擦傷,尚未提出過失傷害告訴。

 

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

送18歲兒機車…當晚車禍亡!爸一句話惹鼻酸

莒光甜心偷吃已婚少校 國防部公布懲處了

年薪210萬竟寫不出程式 男被炒怒告下場慘烈

 

【今日最熱門】
崩壞?劉亦菲同框3女神 真實身材嚇壞粉絲
挺韓脫口:高雄夾去配!陳揮文道歉還原真相
國訓中心太陽能跑道啟用 選手備戰東京奧運
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉