首頁 搜尋

夜市買地瓜球 硬到可敲木桌!網笑:改名鐵瓜球

2019/07/26 11:15 字級:
讀稿
夜市買地瓜球 硬到可敲木桌!網笑:改名鐵瓜球

地瓜球吃起來應該是QQ的,但有民眾買到的不太一樣,硬到敲木桌,木桌出現凹洞!新竹一位張先生到新埔夜市買地瓜球,一入口竟然硬邦邦!影片曝光吸引上千人回覆,還有人說根本可以改名叫「鐵瓜球」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼有民眾控訴到夜市買地瓜球,竟硬的像鋼鐵般難以入口。(圖/取自Youtube爆料公社


當事人張先生:「去夜市買的地瓜球。」

 

剛買到手的地瓜球,竟然不是印象中的軟Q口感,既然難以入口,張先生開始嘗試丟擲標的物,沒想到直接擊中垃圾桶。

 

張姓兄弟苦中作樂,房間內充斥著鏗鏘有力的聲音,影片曝光不到一天,吸引上千名網友留言,有人開玩笑說,「這可以拿來練牙齒,你確定買的不是鉛球,加彈弓會變武器,這可以留著防身,改叫鐵瓜球」。

 

▼張先生將影片上傳至網路,引來許多民眾熱議討論。(圖/取自Youtube爆料公社


當事人張姓兄弟:「像鋼鐵般的硬度,像水泥般的那種堅韌,都足以把家裡一些木頭拿來敲那些。」

 

哥哥說,原本只是因為想吃地瓜球,到了新竹新埔夜市好不容易買到手,一入口就發現不對勁。

 

當事人張姓兄弟:「(因為有)很想吃地瓜球的慾望,非常想吃地瓜球,所以一放進嘴裡就想用力咬,牙齦就痛啊。」

 

記者實際採訪,發現這幾袋地瓜球宛如石頭一般,從張先生提供的影像,能看到地瓜球敲擊木桌,敲出好幾個凹洞。


▼業者推測,可能是店家粉加太多,再加上地瓜含量不多,才會導致此事發生。(圖/取自Youtube爆料公社


業者黃小姐(非當事店家):「(可能)粉加太多啊,然後可能地瓜含量不是那麼多,再加上可能炸起來時間過長,因為地瓜球原則上它的保存時間很短。」

 

其他家地瓜球業者推敲出幾種可能,才會有這袋超硬地瓜球,只是如果真的想進口,恐怕要有足夠強硬的牙齒。

 

影片傳送門

 


(封面圖/取自Youtube爆料公社Youtube爆料公社/東森新聞)

 

【往下看更多】
賭氣就打砲!閨蜜狂戴男友綠帽 獨生女看傻
醉女超狂M字腿逛街…被撿屍慘狀曝 笑翻150萬人
塔巴颱風有機會生成 距離台灣超近

 

【今日最熱門】
用安全作賣點,Ford Kuga 與 Ranger 要你多看它一眼
撿貝養精障養女!85歲嬤皮膚泡爛:做到走不動
差超多!52歲王祖賢崩壞照瘋傳 網嚇:仙女破滅
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉