選單 首頁 搜尋

孕婦怕老公太委屈!揪閨蜜當二房…劇情超展開

2019/07/25 14:01 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
孕婦怕老公太委屈!揪閨蜜當二房…劇情超展開

俗話說「防火防盜防閨蜜」,常傳出男人偷吃女伴閨蜜的消息,讓人忍不住希望伴侶和閨蜜保持一點距離,不過馬來西亞一名31歲女子胡札都安蒂卡(Khuzatul Atiqah Abu Seman)懷孕後,擔心老公獨自一人照顧家裡太辛苦,竟主動問閨蜜諾法荷娜(Nur Fathonah Abdul Rahim)是否願意當老公的第二任妻子。

 

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

▼胡札都安蒂卡懷孕後,漸漸有替老公找二房的念頭。(圖/TiQa Ummimerahjambu臉書)

 

根據《mstar》報導,胡札都安蒂卡在懷孕期間,健康狀況欠佳,老公不僅要照顧她的起居飲食,還必須揹著她走到3樓房間,她知道老公沒有怨言,但每當看見對方辛苦的樣子,她就於心不忍,希望能再替老公尋找第2任妻子,能夠照顧老公,分擔家裡的工作。

 

▼胡札都安蒂卡主動提議老公娶二老婆。(圖/TiQa Ummimerahjambu臉書)

 

而她尋尋覓覓,竟相中自己的好閨蜜諾法荷娜,她知道閨蜜和前夫離婚後,獨自扶養2個孩子,始終沒有再婚,便向對方分析一夫二妻的好處,希望能說服對方,不過閨蜜一度沉默猶豫,經過她好幾個月的勸說,才終於點頭答應。

 

▼諾法荷娜嫁給閨蜜的老公。(圖/TiQa Ummimerahjambu臉書)

 

 

事後諾法荷娜在臉書公開這段故事,透露自己原本決心不再婚,靠自己的力量拉拔2個孩子長大,不過在和胡札都安蒂卡夫妻相處時,她感受到兩人對她真誠的關心,同時也在乎孩子的未來,因此才會轉念,相信3個人生活在一起,能夠彼此幫助、互相扶持,進而答應當老公的第二任妻子,如今三人也過得非常幸福,「這是我人生中的轉捩點,生活確實非常美麗」。網友看完她的故事,則紛紛留言大讚一家人開明的態度,不過也有人不認同一夫多妻,留言抨擊他們價值觀扭曲。

 

(封面圖/Nur Fathonah Abdul Rahim臉書)

 

【往下看更多】

陪老公娶小老婆!元配大方曬合照:很幸福

南韓確診破800例!負責防疫公務員 今晨跳漢江

2台人俄羅斯遭強制送醫隔離 外交部交涉中

 

【今日最熱門】
淡水重大車禍!男急送牛肉違規左轉 害21歲正妹遭輾斃
廣東14%病患出院又驗出病毒 專家認了:沒有痊癒
自救!承億文旅、高雄福華 入住送折價、餐飲券
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉