首頁 搜尋

「超跑達人」曾上節目分享商業經 卻遭控詐上億

2019/07/25 11:17 字級:
讀稿

持續追蹤這位販售超跑詐騙上億的鄧姓老闆,他經營事業有成,還曾經上電視分享自己引進的限量版跑車;而詐騙案中,負責恐嚇被害人的份子,就是前科科累累的竹聯幫玄武堂前堂主,因為有張明星臉,被人稱做「黑幫阮經天」的道克明。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

面對鏡頭侃侃而談分享商業經,他就是被稱為超跑達人的,鄧姓老闆。

 

對於跑車銷售相當有心得,還曾經引進紅極一時的限量款跑車。

 

超跑車商 鄧超鴻(2014):「敞篷打開之後,車身拉過去是平的,有股復古的味道。」

 

▼鄧姓老闆還曾經引進紅極一時的限量款跑車。(圖/東森新聞)

 

鄧姓老闆販售租來的超跑,店面就開設在台北市內湖區,記者實際走訪,這裡早已人去樓空。

 

東森新聞記者陳慶瑄:「鄧姓嫌犯的超跑車行目前已經關閉,店外散落一地的雜物,就連店內原本展示車子的地方都已經被清空了。」

 

▼超跑車行目前已經關閉,店外散落一地的雜物。(圖/東森新聞)

 

空蕩蕩的店面裡,如今只剩下一張桌子還有幾瓶礦泉水,讓人很難想像這裡曾經停滿昂貴華麗的跑車,玻璃門上還貼了大大「出售」海報,相當冷清 。

 

而這起超跑詐騙案的另外一位嫌犯,負責恐嚇被害人的黑道份子道克明來頭也不小,是竹聯幫玄武堂前堂主, 前科累累,曾經一個晚上帶著其他人連砸四間夜店,其中一間還是是藝人黃立成所開,當時監視器畫面曝光,道克明被發現有明星臉,被稱為「黑幫阮經天」,而他的暴力行為還不只一樁。

 

▼聯幫玄武堂前堂主道克明有明星臉,被稱為「黑幫阮經天」。(圖/東森新聞)

 

曾經從事地下職棒簽賭,用相同手法會先放款給賭客,要是賭客還不出錢,就會找中輟生進行暴力討債,其中一名簽賭欠債的男子,因為還不出400萬,居然將他女友送到海外賣淫,行徑相當惡劣。


這次警方偵破這起超跑詐騙案,不僅讓鄧姓老闆遭到追查,更讓幕後的黑道份子再次曝光。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
媽媽老了!狼父硬上16歲女兒:給我進去
男友在布簾外!女大生按摩 慘遭扳腿性侵
護理師值夜班…遭院長扒光硬上:升遷看妳表現

 

【今日最熱門】
74歲越戰軍人淪螞蟻大餐!滿身紅斑逝 女兒氣炸
豆子塞滿嘴!色老闆洗劫大眼妹 見斷氣竟硬上
表態倒數!郭台銘若參選 命理師曝:有2結果
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉