選單 首頁 搜尋

超級工具人!林子偉守備外 還兼職當教練

2019/07/24 16:35 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
超級工具人!林子偉守備外 還兼職當教練

沒什麼可以難倒他!目前效力於波士頓紅襪的台灣球員林子偉,以內野優異守備為聞名,先前為了升上大聯盟,他還加練外野守備,讓自己的守備位置更多元,提升登上最高殿堂的機會,2017年林子偉也如願升上大聯盟。不過除了內外野守備外,他在球場上還有更出乎意料的發展,讓球隊開玩笑地稱他為「超級工具人」。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

日前,林子偉在紅襪對上白襪的比賽中,盜壘不慎導致左膝受傷,進入傷兵名單,復出之後待在3A柏德基紅襪。美國時間21日,林子偉雖沒有出賽,但他擔任球隊的一壘跑壘指導教練,還在比賽中與站上一壘的隊友擊掌。林子偉擔任一壘跑壘指導教練的模樣,被球隊捕捉下來放在推特上,並以「林子偉是超級工具人!是選手.....也是教練」來形容林子偉的多變身分。

 

▼林子偉與成功站上一壘的隊友擊掌。(取自PawSox推特

 

林子偉在2012年與紅襪簽約,剛進入小聯盟時都是擔任游擊手居多,直到2015年才開始嘗試其他守備位置,包括二壘、三壘都要守,隔年開始加守外野,最終在2017年以工具人的身分升上3A,並於球季尾聲站上大聯盟。目前林子偉的職業生涯中,只差投手、捕手及一壘手尚未嘗試過。但今年紅襪教頭柯拉(Alex Cora)曾點名林子偉能勝任球隊第3號捕手,因此,未來也許有機會可以見到林子偉蹲捕的景象。

 

(封面圖/翻攝自林子偉臉書

 

【往下看更多】

520萬加盟中信兄弟!岳政華與哥哥當隊友

東奧拚6搶1資格賽 洪一中確定接中華隊總教頭

奧運五環挺立東京台場海上 1/24正式點燈

 

【今日最熱門】
都還沒離婚!謝和弦成功求婚莉婭:她值得
強拉酒店妹壞壞 色男嗆:別以為我不敢打妳
罷韓第二階段拚23萬連署 面臨3變數卡關
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉