選單 首頁 搜尋

連升三級!他爆邱議瑩弟 任華航副總祕辛

2019/07/24 10:45 字級:
讀稿

走私菸品風波持續延燒,華航聲明公司高層沒有提供協助,但旅行公會幹部李奇嶽直言,這是不可能的,因為這訂單太大了,華航空品部副總、立委邱議瑩的弟弟邱彰信肯定知情。李奇嶽加碼爆料,說邱彰信當初升任副總經理的過程很離奇。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

優質旅遊協會理事長李奇嶽:「到底怎麼徹查,徹查到這些皇親國戚的時候,你查得下去嗎。」

 

▼走私菸品風波持續延燒。(圖/東森新聞)

 

總統專機菸品走私案,華航高層有涉入其中嗎?

 

優質旅遊協會理事長李奇嶽:「根據華航昨天新聞稿說法是,他們正常採購,高層都沒有協助,這是不可能的,因為這麼大的單,你要跟廠商下這麼大量,華航絕對沒有這麼大的存貨,整個採購流程,是有一定程序,所以說呢這個採購單,如果說邱彰信,他沒有看過、沒有拍板,怎麼可能去跟廠商叫貨。」

 

李奇嶽直指,華航空品部副總經理,民進黨立委邱議瑩的弟弟邱彰信肯定知情,還加碼爆料,邱彰信升上副總的幕後祕辛。

 

▼李奇獄直指邱彰信肯定知情。(圖/東森新聞)

 

優質旅遊協會理事長李奇嶽:「邱彰信當這個空中用品部主管,這個副總他當得很離奇,他是何煖軒上來之後,馬上從13職等連升三級,跳到變副總級,航空公司的這個,免稅商品的銷售,還有管理這個部門的這個缺,是航空公司裡面最大最肥的一塊肉,怎麼可能給別人吃,一定是自己人先夾起來。」

 

不過華航管理階層中和綠營交好的,還有主導總統專機任務的資深副總,羅雅美。

 

資深媒體人康仁俊:「羅雅美不只跟總統好到讓總統叫她小美,你知道,她跟邱義仁關係也非常好,因為當時邱義仁,在當國安會秘書長的時候,這個羅雅美她一樣是什麼,一樣是當邱義仁的秘書。」

 

事關重大,這些高階幹部,不只工作內容被關注,私人人脈也被拿出來檢驗。

 

▼事關重大,這些高階幹部的私人人脈也被拿出來檢驗。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國安局再出包!破團購免稅菸 調查官身分曝

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

色房東看上正妹 關監視器硬上:當我女友

 

【今日最熱門】
沾禁藥!俄羅斯未來4年禁止參加奧運、世足
21世紀愚公!澳洲少年不忍魚渴死 徒手搬運逾百條
《最低工資法》落實難? 林萬億:本會期恐來不及通過
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉