選單 首頁 搜尋

孫女失身!黑道爺爺怒命小弟抓人:消波塊伺候

2019/07/23 18:47 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
孫女失身!黑道爺爺怒命小弟抓人:消波塊伺候

一名自稱是名醫的男子,在網路認識一名年僅16歲的少女,2人其間交談甚歡,他向少女告白相約見面,沒想到竟趁機伸出狼爪,威脅對方繼續交往,否則公布裸照。少女就這樣忍受了2年,最近終於鼓起勇氣,在媽媽陪同下到警局報案,整件事情也因此在家族間傳開,這讓身為黑幫老大的爺爺相當憤怒,已命令各堂口小弟出動抓人。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《CTWANT》報導,男子在2016年自稱是知名醫院的醫師,與少女透過臉書認識,2人聊得很投緣,他表示很喜歡對方,想進一步交往,之後2人相約見面,結果少女在男子的花言巧語下失身,沒想到後來男子便露出本性,威脅少女「如果不跟我繼續交往,就要公布妳的裸照讓家人和學校都知道」,甚至還拿黑道勢力恐嚇,雙方糾纏至今已經2年多。

 

如今,少女已經18歲,她決定勇敢站出來,向媽媽坦承一切,並到警局報案。此事在家族裡傳開,身為黑幫大老、江湖地位相當顯赫的爺爺得知後十分氣憤,立刻對幫派內部發布「甲級動員令」,要把人給抓到。目前黑白兩道都在找人,若被逮到,恐怕小命不保,因為道上傳言抓到人時,將以「消波塊」伺候。

 

▼少女遭男友誘騙,發生關係還被拍裸照。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

據了解,少女的爺爺在國內外各幫派都享有超凡地位,響亮的外號無人不知,自年少開始帶領所屬幫派打下一片江山,幫派生意觸及公共工程、房地產、船運、期貨證券、娛樂影視、電動玩具等,舉凡道上有任何擺不平的事情或利益,都會請他出面主持公道,由於處事公平,做人八面玲瓏,江湖地位十分顯赫,堪稱「喊水會結凍」的重量級人物。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

5女到他家約砲全失蹤!2個月後…後院挖出乾屍骨

台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光

女大生華山自拍!墜2千米懸崖亡 景區拒負責

 

【今日最熱門】
20妻妾?吊車大王蓋4億後宮 極樂澡堂玩1王4后
公務員「年薪百萬」竟然只算能窮?過來人曝「巔峰期 」穩穩賺
路邊見2紅布塞錢!她揭暗黑用途轟:良心何在
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 名醫 裸照 黑道 恐嚇
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉