首頁 搜尋

若郭執意選 朱立倫:國民黨鐵定完!準備打包

2019/07/22 09:19 字級:
讀稿

前新北市長朱立倫在國民黨總統初選失利後,首度接受專訪,砲火對準黨內,朱立倫說,國民黨文化真的很糟糕,他覺得國民黨很多人很惡質,聽到一點消息,就在背後損自己的同志,朱立倫也認為團結口號,不該是喊假的,他猜測郭台銘不會參選到底,但倘若郭董執意要選,那國民黨鐵定完了,準備打包。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
主持人 vs. 前新北市長朱立倫:「先講一下、罵一下,國民黨文化真的很糟糕,(怎麼說呢),我覺得國民黨很多人,真的很惡質很糟糕。」

 

▼朱立倫在初選失利後首度接受專訪。(圖/翻攝自沈春華 Live Show臉書)


初選失利結束後,首次接受專訪,朱立倫對黨內砲火四射。


前新北市長朱立倫:「團結是最重要的,你可不可以,不要聽到一點消息,就在背後損自己的同志。」


朱立倫不滿自家人亂放話,刻意營造他在謀求大位,好延續政治能量。


前新北市長朱立倫:「我要搶什麼位置,要爭什麼位置,完全沒有完全沒有,既然完全沒有,那就不必再消費我,想一想,這個就是國民黨,國民黨垮到今天,也不是沒道理的。」

 

▼朱立倫砲打黨內。(圖/翻攝自沈春華 Live Show臉書)


朱立倫再轟藍營,團結不該是喊假的,他還舉例綠營初選一結束,就已定於一尊。


主持人 vs. 前新北市長朱立倫:「(如果郭董出來的話,你認為是不是藍軍就鐵定完了),打包,我想應該不會(參選到底),應該不會,那給郭董一些時間。」


談完黨內問題,朱立倫再提藍營不能再把九二共識,當作定海神針。


前新北市長朱立倫:「我才不管你北京高不高興,重點是這個是我們民主,是我們堅持立場,而且我反對兩件事情,會傷害中華民國,一個就是親中賣台,另外一個,民進黨搞台獨,也是傷害中華民國。」


至於台北市長柯文哲,近期砲火猛烈,朱立倫很能理解柯P所採取的策略。


前新北市長朱立倫:「柯市長你不是講,人家是草包是菜包,那你自己是不是肉包,你要證明,你是不是肉包,柯市長現在說,朱立倫你第三名,你還敢講我第三,我就跟你講說,我們都第三啦。」

 

▼朱立倫最後唱歌感謝大家。(圖/翻攝自沈春華 Live Show臉書)


最後朱立倫還高歌一曲。


前新北市長朱立倫:「感恩的心,感謝有你。」


初選失利,朱立倫戰力仍滿點。


(封面圖/翻攝自沈春華 Live Show臉書)

 

【往下看更多】
初選落敗當副手?朱立倫:沒有這種想法
讓日本議員空等25分鐘 韓國瑜親揭遲到真相
震撼!韓民調首度跌破三成 他曝副手人選

 

【今日最熱門】
21歲正妹陳屍高級住宅!死因曝光母崩潰
阻擋反送中不實言論!YouTube封鎖210個頻道
戴資穎闖進世錦賽8強追平個人紀錄 恐強碰辛度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉