選單 首頁 搜尋

媽媽陷火場!他化身蜘蛛人爬牆15樓 下場曝光

2019/07/21 16:14 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
媽媽陷火場!他化身蜘蛛人爬牆15樓 下場曝光

為了家人竟化身蜘蛛人!美國費城一處公寓日前傳出火警,一名35歲男子傑曼英(Jermaine)的母親也受困其中,著急的他為了確認母親平安無事,竟沿著外牆爬上15樓陽台,接著又爬下樓,讓人看了替他捏一把冷汗,所幸這起火災並沒有出現傷亡。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

綜合外媒報導,18日晚間9點30左右,傑曼英得知65歲的老母親遭遇火災,連忙趕到案發現場,但現場因過危險已經封鎖,儘管他試圖進入,還是被消防員擋下,情急之下,傑曼英只好衝破防線,直接徒手爬上15樓,攀進陽台裡,安撫母親「沒事的」,才又爬下高樓。

 

▼傑曼英從15樓緩緩爬下。(圖/翻攝自AP)

 

傑曼英矯健的身手讓現場的人都看傻了眼,他事後透露,當下只擔心母親的安危,並沒有想那麼多,當時警方也有提醒他,「如果不下來,會面臨坐牢的法律刑責」,然而在他安全落地後,警方卻網開一面,報導指出,由於傑曼英是建築、屋頂修繕工人,因此爬牆對他來說並不是難事,早已習以為常。

 

▼最後傑曼英成功平安落地。(圖/翻攝自AP)

 

事發當天早上,傑曼英才因踩空樓梯而摔傷臀部,當下卻為了讓母親和自己安心,還是決定忍著疼痛,化身蜘蛛人爬上15樓,愛母心切的心情令人動容,而警方也推測,起火原因是垃圾壓縮機起火,火勢也在1個小時後被撲滅,因吸入濃煙而送醫的4位民眾以及3位消防員也沒有大礙。

 

(封面圖/翻攝自AP)

 

【往下看更多】

他衝回火場救家人!帥臉被燒毀 傷最重反鬆口氣

南韓確診破800例!負責防疫公務員 今晨跳漢江

父解除隔離無症狀!13天後突發病 全家4口都染疫

 

【今日最熱門】
陳時中大讚!帶回血友病童 護理師還原過程
「抗煞英雄」葉金川怒了!忍好久 說重話轟馬英九
老太太不戴口罩出門 兒子舉報孫女神補刀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉