選單 首頁 搜尋

男客上門不嘿咻!卻慘遭應召妹電爆:她超強

2019/07/21 14:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
男客上門不嘿咻!卻慘遭應召妹電爆:她超強

不少男性為了解決性慾需求,會選擇花錢買春尋歡。不過,日本一名應召妹生意超夯,但男客上門找她,但並不是要找她滾床單,反而是要跟她打《遊戲王》,驚人的遊戲對戰技巧,竟意外讓她生意源源不絕。 

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

▼日本一名應召妹生意超夯,但男客卻不是要找她滾床單。(示意圖,非當人/Pixabay)

 

日本網友「ドクペ姉さん」在推特上,分享了一件「奇聞軼事」,表示自己之前認識了一名應召妹,從和對方聊天中得知,有許多男客找上她,竟是要和她玩《遊戲王》。原PO接著解釋,該名應召妹超會玩《遊戲王》卡牌,由於第1位客人和她挑戰後,竟被她狠狠慘電,消息傳開之後,讓她從此一戰成名,許多男客登門就是為了要和她切磋PK。

 

▼許多男客登門就是為了要和應召妹PK《遊戲王》。(示意圖/Pixabay)

 

該篇耐人尋味的貼文曝光後,19日被分享到推特後,成功吸引了19萬名網友按讚、超過7萬則留言,網友看了紛紛笑回,「玩牌的時候生命減少要脫衣服嗎?」、「太搞笑了吧!她有考慮轉行嗎?」、「這會變成A片的新題材耶」、「這場決鬥應該不便宜」、「長大後真的很難再遇到強大的對手了」、「如果贏了會有半價嗎?」

 

除此之外,日本一名應召妹卻上網發文抱怨,表示自己曾遇到一名客人,點了她120分鐘的「到府服務」,不料到對方家後,客人竟不是要和她翻雲覆雨,反而要求她幫忙一起搬家,讓她十分傻眼,因此詢問同業是否也有遇過類似狀況,但也有網友解釋,因為找應召妹幫忙搬家比找搬家公司划算非常多,所以才會有客人會想出這個方法。

 

▼另一名應召妹上網抱怨,客人要求她幫忙搬家。(圖/翻攝自二足歩行のTENGA ❣ みゆな Twitter)

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

大叔苦追應召女 被打槍後狠報復…結局曝光

泰國超噁監獄 犯人關4公尺空間淋XX

未婚妻是充氣娃!他砸錢幫整形曝相戀過程

 

【今日最熱門】
綠營撐香港騙選票?侯漢廷怒批:蔡英文就像渣男!
11歲女童穿裸足跑鞋奪3金 網淚搶送鞋
弄大18歲女肚子!狠男竟撂人狂毆 直接墮胎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉