選單 首頁 搜尋

BY2唱跳全場歡呼竟0分!網怒:難道要胸口碎大石?

2019/07/21 12:42 東森新聞 責任編輯 黃翎娟 字級:
讀稿
BY2唱跳全場歡呼竟0分!網怒:難道要胸口碎大石?

BY2陪伴不少人走過青春回憶,出道以來的成長,許多粉絲有目共睹。近期她們以選手身分,重新站上表演舞台,希望讓觀眾看見她們的改變,不過《明日之子》節目開播以來,雖然擁有超高討論度,但表演似乎無法打動觀眾和星推官,最新一期BY2竟只拿「零星」,讓粉絲們難以接受,紛紛抱不平:「完全可以拿六星的水平,竟然一顆星都不給,把人當猴耍嗎?」。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼BY2於《明日之子》節目以選手之姿,站上舞台。(圖/截自根正苗红好颜狗微博)


BY2女子團體的唱跳實力受到許多粉絲認可,沒想到在《明日之子》最新一期,BY2倆人獲得「人氣第一」的殊榮,並壓軸表演《衝一波》,突破過去甜美風格,嘗試jazz風格舞蹈,整齊的動作搭配穩定唱功,感動許多現場粉絲,但萬萬沒想到星推官竟然不買單,一顆星都不給,讓BY2姐妹相當錯愕。

▼BY2賣力表演,只得到「零星」。(圖/截自根正苗红好颜狗微博)

 

BY2賣力表演,現場的小姐姐們全都應援喊著「BY2」,但結束後星推官華晨宇竟一臉嚴肅表示:「你們現在做的,就是我已知的BY2」,認為BY2不是新人,若只求普通的進步,過兩年還是會變成「reststar」,更強調:「你們已經出道十年,你們其實應該已經很了解這個行業、這個市場,當你在做一個作品的時候,你的第一反應應該是這個風格誰是最頂尖,我就要比這個頂尖更厲害,而不是只求進步,進步是新人才要思考的問題」。

▼星推官華晨宇認為BY2可以表現得更好。(圖/截自根正苗红好颜狗微博)


而其他星推官反應也沒有預期中的大,孟美岐認為「很有感染力」,孫燕姿誇「還不錯」,但討論下來,仍給出了「零星」的殘酷分數。粉絲難以接受表示:「有時候努力很久沒有被認可的話,還是很容易失望和絕望的,BY2還是做回自己吧,回歸內心才能做出好作品,別人說改就改,說好就繼續跳,這樣是跳不出靈魂的」、「下一期表演雜技或者胸口碎大石吧」、「她們本來幾乎全能了,唱跳舞到能力不用質疑,總不能給你說段相聲吧?」

不過也有粉絲認可星推官的評價,「我覺得星推官沒毛病,畢竟BY2出道這麼久了,不可能以素人的評判為標準吧,而且我個人看完覺得沒記憶點,就很面無表情、很平靜的看完」。雖然節目爭議大,不過仍有許多粉絲敲碗期待下一期的播出。

▼網友替by2打抱不平。(圖/截自販賣可愛五毛一斤微博)

▼網友替by2打抱不平。(圖/截自是hush727微博)


(封面圖/截自根正苗红好颜狗微博)

 

【往下看更多】

王傳一變惡鄰!2大罪狀「難忍受」 慘成億萬豪宅黑名單

露點被看光?雞排妹裸體床照瘋傳 無碼穿幫了

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

 

【今日最熱門】
幫擠屁股痘痘!捲髮哥秒被膿血噴射 4萬人笑瘋
12強 /韓國輸了!張奕6.2局零失分 中華7比0大勝
護理師偷情人夫!揪上摩鐵羞喊:你穿我的小褲褲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉