選單 首頁 搜尋

產後才1周…婦人突砍死丈夫 鄰居:兩人感情甜蜜

2019/07/20 18:47 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
產後才1周…婦人突砍死丈夫 鄰居:兩人感情甜蜜

究竟是夫妻失和還是另有隱情?內蒙古日前發生一起持刀殺人案,一名才剛生下孩子的婦人,在產後7天,突然在家中一刀刺死自己的丈夫,婦人在犯案後已經被警方逮捕,鄰居聽聞消息後驚訝地說,夫妻倆今(2019)年2月才結婚,看起來感情滿甜蜜的,沒想到會發生這種事。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合陸媒報導,事發於內蒙古自治區通遼市一處社區內,劉姓婦人不知何故突然持刀,在家中捅死丈夫,警方獲報後立即趕到,不過丈夫已身亡,由於劉姓婦人才剛分娩7天,因此對她採取「臨時性約束措施」,並將對案件做進一步調查。

 

▼婦人7天前才生下孩子,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

據了解,由於這起案件涉及到新生兒,且劉姓婦人還在哺乳期,情況特殊,因此警方和檢察機關都迅速介入調查,檢察機關一名工作人員透露,目前偵查尚未結束,不過不能排除婦人是因為產後抑鬱,才會失控持刀殺人,而該社區民眾聽聞消息都相當吃驚,因為夫妻倆平時看起來關係滿好的,且才剛新婚5個月,小孩也沒出生幾天,沒想到會發生憾事。

 

▼婦人失控殺夫,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

當地婦聯會得知消息後,也對案件表示高度關注,其中一名工作人員表示,婦人在生完小孩後,住院4天就回家休養,並雇有一名保姆協助照顧孩子,沒想到才回家7天,就犯下殺人案。目前還沒對涉案婦人展開心理輔導,婦人和嬰兒目前都在醫院,由當地檢察機關的工作人員陪同,嬰兒狀況穩定。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

冷看尪自砍30多刀!假貴婦為錢狠心殺夫毒女

國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

 

【今日最熱門】
公鹿發情!啪一半…配偶突斷頭 嚇到秒軟
林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜
侯友宜錯開同框!韓國瑜中和造勢 韓粉狂收椅子
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉