首頁 搜尋

婚變2年甩不掉腥夫!柯以柔驚爆卡關原因

2019/07/20 16:15 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
婚變2年甩不掉腥夫!柯以柔驚爆卡關原因

柯以柔自2年前和廚師郭宗坤傳出婚變,逐漸淡出演藝圈,改攻臉書直播團購,今(20)日以回娘家身分,現身桃園埔心牧場,參與「愛台趴20th逗陣相挺感恩趴」。關於離婚官司的進展,她也毫不避諱地坦言,由於個人與郭宗坤的立場不同,導致官司拖了一年多沒結果,但為了要好好保護孩子,希望朝最好的方向努力。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

 

▼柯以柔個人生活照。(圖/翻攝自柯以柔IG

 

女星柯以柔和廚師郭宗坤結婚6年,兩人原是外界認定的溫馨家庭,共育有3名子女。但2017年郭宗坤被爆和自家餐廳員工曖昧,讓柯以柔失望透頂,決定離婚。兩人的離婚官司從去年10月開打,目前協議孩子的交接時間,3個孩子均由柯以柔擔任主要照顧者,郭宗坤每兩周和小孩見面。

 

在離婚訴訟期間,柯以柔不希望年幼的孩子受到影響,用平常心向孩子們解釋,「爸爸、媽媽因為某些原因無法在一起,但我們都愛你們,只要想爸爸還是可以見面。」她也表示,儘管家裡的孩子多少會意識,現在和過往的生活模式不同,但時間會沖淡一切,且補充「孩子對現在生活模式也滿習慣」。

 

▼柯以柔個人生活照。(圖/翻攝自柯以柔IG

 

歷經1年多的沉澱,柯以柔堅定自身的離婚立場,「最終回歸到保護孩子的層面,我們還是小孩爸媽,就算沒辦法當夫妻,以我立場來講,以給孩子最好的方向,平心靜氣處理完」,但她也直言,因為郭宗坤不願離婚,官司仍在進行中。

 

此外,對於演藝圈的復出之路,柯以柔表示自己從未退出過,但為了照顧三個孩子,目前轉以經營電商事業為主軸,若有時間能配合的演藝工作一定會接,但她也笑稱「要過夜的外景就沒辦法」。

 

(封面圖/柯以柔IG

 

【往下看更多】
郭宗坤最新病況超展開!一句話神打臉柯以柔
差超多!范冰冰真實身材照瘋傳 網驚:太離譜
真理褲實測!網紅18禁鴨子坐 神速破百萬點閱

 

【今日最熱門】
連太空都看得見濃煙!半個巴西埋在黑暗中
爽中19億…隔超久才領獎 他1句話揭血淚轉折
她當眾遭尪刺殺:不想死!10歲女兒崩潰目睹
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉