選單 首頁 搜尋

昆凌鬆口第三胎計畫!周杰倫一句話閃瞎

2019/07/20 12:18 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
昆凌鬆口第三胎計畫!周杰倫一句話閃瞎

藝人昆凌跟周杰倫是演藝圈知名的幸福家庭,兩人也常常在社群軟體上大放閃,日前女方受訪時就透漏了關於第三胎的計畫,且在被問到七夕情人節怎過時,回答更是閃到讓人眼睛睜不開。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

日前昆凌到英國看溫網(溫布頓網球錦標賽),在當地接受了陸媒的採訪,大談自己的幸福家庭,對談中聊到了兒女時,昆凌表示「我覺得兒子(個性)比較像我,女兒比較像老公。」而她也透漏自己當媽後最大的改變,就是出國前會多為孩子想一下,考慮到安全、玩樂之類的規劃,而是否會生第三胎,她則表示並沒有計畫。

 

▼昆凌到英國倫敦觀看溫布頓網球錦標賽。(圖/昆凌IG)

 

此外七夕將至,昆凌也被問到將會和老公周杰倫如何慶祝,她秒回「每天都是情人節,所以七夕應該不用特別過。」簡單一句話,瞬間閃瞎不少人。而周杰倫18日出席活動時,也被問到如何維持兩人之間的恩愛,他先是害羞表示兩人已經結婚多年了,「想到她生小孩辛苦,帶小孩也是,光想到就覺得時間要留給她。」

 

▼周杰倫再昆凌IG大放閃光彈。(圖/昆凌IG)

 

而更讓粉絲們閃瞎眼的是,周杰倫幾天前才在昆凌倫敦拍攝的美照動態,留言「在(應為再)這樣 我等等要飛去囉😝」,結果隔日立馬出現搭機的限動,讓人笑說果真是「追妻少年」,不過其實他是到日本,而非飛去倫敦找昆凌。

 

(封面圖/昆凌IG)

 

 

【往下看更多】

周杰倫瓶蓋挑戰 靠一張卡土豪式開瓶

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
臭到分手!女嘴飄屍臭 醫見塊狀物卡喉嚨嚇壞
侯友宜錯開同框!韓國瑜中和造勢 韓粉狂收椅子
人妻熱愛國標舞 女兒爆驚人內幕…尪痛哭!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉