首頁 搜尋

快當爸拚賺錢!貨車司機疲駕 撞電桿毀2車

2019/07/20 10:32 字級:
讀稿
快當爸拚賺錢!貨車司機疲駕 撞電桿毀2車

彰化一名30歲洪姓貨車司機,行經林厝派出所附近時,疑似因為疲駕恍神不注意,接連撞上電線桿和路邊2輛車,造成電線桿傾斜,遭撞的車輛更是幾乎全毀,附近住戶更是急忙通報台電斷電,就怕高壓電傷人,駕駛太太也挺著大肚子,趕到現場關心丈夫狀況。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


大馬路上,怎麼會有黑色轎車,70度壓在大貨車車頭上,再仔細一看,兩輛車中間還夾著一輛自小客車,但他的車體遭到擠壓變形,幾乎已經全毀。嚴重意外就發生在19號下午3點多,彰化縣林厝派出所旁邊,只見被鏟起的黑色休旅車,引擎蓋撞上電線桿,除了翹起外還凹了一個大洞,車道上不少噴飛的車殼碎片和零件四散,可見當時撞擊力道有多強。


▼貨車司機疲勞駕駛,恍神撞電線桿和2輛車。(圖/東森新聞)


彰化林厝里里長蕭富子:「大台車撞上電線桿,又撞上小台車,兩台車就這樣撞下去,有的都停路邊嘛,停這邊停那邊,就這樣擠過去,再擠到那邊去你看看。」


附近住戶聽到巨大撞擊聲響,全都跑出來查看,究竟發生了什麼事情,而被撞上的還不只這兩部車子,一旁電線桿也被波及,整根向前傾倒,有一些電線被扯斷,還有多條電線伴隨電桿傾斜,幾乎都要橫在車道上,雖然沒有造成附近停電,但住戶不敢大意,趕緊叫台電人員前來搶修,相關人員也在現場,圍起封鎖線。

 

▼遭撞小客車幾乎全毀。(圖/東森新聞)


彰化林厝里里長蕭富子:「有叫台電來斷電啦,還有電視的啦,不然危險台電真的很危險啦,這都高壓的你有沒有看到。」

 

肇事貨車駕駛:「我連手都在抖啊,我怎麼可能沒有嚇到。」


▼電線桿也遭撞傾斜。(圖/東森新聞)

 

穿著黑色上衣,驚慌坐在地上的,就是肇事的洪姓貨車駕駛,供稱他是因為太累恍神,才會釀起這場事故,而他即將要生產的太太,也挺著大肚子趕到現場,雖然駕駛全身多處擦挫傷,但所幸是沒有大礙,而被他撞上的兩輛轎車,上頭也都沒有任何人,不過因為即將當爸,拼命賺錢卻疲勞駕駛,後續賠償部分和詳細肇事原因,也都還有待警方持續釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了
連千毅遭押回高雄!他爆通話內容:你什麼東西

 

【今日最熱門】
韓國瑜酸「萬金油」外交!蔡英文回嗆了
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X
外套拿出來!本周這天變涼又下雨 低溫探22度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉