首頁 搜尋

圖書館嫌吵!中年男暴怒舉椅作勢砸婦

2019/07/19 15:50 字級:
讀稿

台北市萬華圖書館昨天(18日)發生嚴重衝突,一名中年男子疑似不滿婦人拉椅子的聲音太大聲,雙方互罵、飆罵髒話,甚至變成肢體衝突,男子氣到高舉椅子,作勢砸向婦人,館方人員立刻制止,警方獲報趕來,雙方互不提告。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 


▼萬華圖書館昨天(18日)晚間發生一起衝突事件。(圖/東森新聞)


圖書館內傳出陣陣爭吵聲,一男一女吵得不可開交,館方人員連忙來阻止。


勸阻無效,雙方不只動口還動手,婦人先拿拐杖敲人,這個動作男子徹底被激怒,動手推婦人外,最後椅子拿起來險些砸下去。


▼一名男子疑似不滿婦人拉椅子聲音太大,雙方爆發口角衝突。(圖/東森新聞)


雙方吵了好久,最後警方來了,將雙方隔開,整起爭吵事件就發生在18日晚上六點多,台北市萬華桂林路上的龍山圖書館內,當時婦人一被打,在看書的民眾連忙錄影,幫忙蒐證。

 

目擊民眾:「那位婆婆就坐的時候椅子拉的比較大聲,激怒到這個男子,館員說他還滿常發生類似的事情,暴怒 然後有飆髒話。」

 

▼男子除了動手推婦人,還拿起一旁椅子作勢砸人。(圖/東森新聞)


事後釐清,疑似因為拉椅子發生聲響,才會衍生後續口角,目前報案後,婦人還沒提告,只是因為聲音大動肝火、口角之外,這個拉椅作勢砸人舉動,實在嚇壞人。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
55歲嬤外遇懷孕…流產怕被甩 竟偷孫假冒兒
台鐵段長伸褲縫揉臀:妳像豆腐 她淚:需要工作
充電玩手機!13歲男如殭屍抽搐慘死 專家揭原因

 

【今日最熱門】
韓國瑜與AIT處長會面 遭爆被問換柱2.0
麻衣爆離婚 兒改姓佐藤!王文洋說話了…
1千5百萬能跟明星當鄰居!?網曝民生社區奇遇記
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉