首頁 搜尋

北半球滑出!亞洲最美女星一彎腰…攝影全暈船

2019/07/19 11:14 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
北半球滑出!亞洲最美女星一彎腰…攝影全暈船

南韓女星Clara(李成敏)外型甜美性感,不僅以韓國第一屆網絡美女冠軍身分出道,還被美國時尚雜誌評為「世界第二美」。雖然近年來較少露面,但昨(18日)她以一襲紫靛色禮服出席活動,因彎腰鞠躬時春光外洩,再度成為全場焦點,引發熱議。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼Clara在紅毯上的火辣禮服照。(圖/翻攝自李成敏微博

 

Clara 在昨(18日)現身南韓第24屆春史電影節揭幕活動,她身穿一襲紫靛色緊身禮服,大方展示S型的身材曲線以及雪白豐滿的上身。在踏上紅毯期間,Clara除了親切地揮手致意,鞠躬時還不小心讓傲人的胸圍走光了,瞬間成為全場最受矚目的焦點。

 

▼Clara在紅毯的優雅禮服照。(圖/翻攝自李成敏微博

 

事實上, Clara除了被雜誌評為「世界第二美」、「亞洲第一美」外,她也曾演出多部影視作品,例:2012年演出《拜託了,機長》、2014《美味人生》、2017《大力女子都奉順》,去年則在中國拍攝《悍城》、《幸福巧克力》。

 

▼Clara在社群的照片,展示完美身材。(圖/翻攝自Clara IG

 

(封面圖/翻攝自李成敏微博

 

【往下看更多】
【影片】《變身》女神領獎「感覺來了」臨陣脫逃 下一秒重磅變身網笑翻
生2胎加薪10萬!連千毅嬌妻遭起底:真人娜美
遭性侵流產!女星再被嫩尪騙3P…合理外遇

 

【今日最熱門】
921壓死4家人!她遭活埋截右腿 靠繪畫重生
EBC森談/孫嘉蕊/921 二十週年 體驗人性的愛與善良
吳子嘉:民眾黨是柯養的狗 柯文哲回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉