選單 首頁 搜尋

騎車忽快忽慢!男遭攔查不服 揮拳狂毆警

2019/07/18 22:36 字級:
讀稿

上個月2日,桃園一名葉姓男子,因為騎車忽快忽慢,讓經過的員警覺得可疑,於是上前盤查,但這名男子不服取締,竟然動手爆打員警,遭噴辣椒水後卻又再度起身攻擊,導致員警輕微腦震盪,檢方偵結依妨害公務罪嫌,聲請簡易判決處刑。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

大街上兩名男子扭打,仔細看其中一人是員警,即使被員警噴灑辣椒水,但藍衣男子依舊不肯罷休又K又踹,打得員警連安全帽都掉到地上,兩人僵持一會,員警一個轉身將男子摔倒在地,看似已經被制伏,沒想到還沒結束,就像中場休息,過了大約一分鐘 藍衣男又快速站起來,朝著員警揮拳狂毆,附近民眾見狀趕緊上前幫忙,警方這才再度成功制伏男子,不過男子襲警過程嚇壞了附近民眾。

 

▼即使被員警噴灑辣椒水,但藍衣男子依舊對員警又K又踹。(圖/東森新聞)

 

民眾:「(聽其他人說)他打警察,說有噴(辣椒水),他就在那邊揉眼睛,躺在地上休息,起來不知道為什麼,又打(警察)他。」

 

事發在上個月2日,葉姓男子騎車行經桃園大溪區三元一街 ,一路上車速忽快忽慢,引起員警懷疑,追上前將他攔下,疑似引起他的不滿,先出手毆警,兩人大打出手。

 

▼男子出手毆警,兩人大打出手。(示意圖/東森新聞)

 

他的藍色機車原本丟在路旁,熱心民眾上前幫忙將車移開,並且在葉姓男子倒地的時候指揮社區大樓,準備開車經過的車輛,小心駕駛以免撞上男子。

 

 

大溪分局副分局長宋宗哲:「附近民眾見狀,加入上前制止,後來(員警)通知線上巡邏警網支援,立即帶回派出所處理。」

 

▼附近民眾見狀都上前幫忙制止。(圖/東森新聞)

 

36歲葉姓男子 ,兩度和員警爆發肢體衝突,站起身再度暴打員警還拿水桶狂毆,導致陳姓員警頭部外傷和輕微腦震盪,四肢則是多處擦傷,所幸附近民眾上前幫忙,將男子依法送辦,檢方偵結依妨害公務罪嫌聲請簡易判決處刑,要男子為自己的行為付出代價。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

砸錢買春!他見本尊軟掉…趁她洗澡偷LV包

女童衝出遭撞飛 駕駛嚇傻:她突然跑出來...

高雄工地意外!工人32樓墜落亡 遺體掛17樓

 

【今日最熱門】
引爆第二次蝴蝶效應?拒收陳同佳恐燒到台灣
他8歲就撈2.3億!買房養全家…父母教育方式曝
不用上班了!6.6億威力彩一注獨得 開在這地方
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉