首頁 搜尋

手握「原子彈」嗆蔡、蘇 柯P網路聲量暴增

2019/07/18 21:12 字級:
讀稿
手握「原子彈」嗆蔡、蘇 柯P網路聲量暴增

台北市長柯文哲在之前接受專訪時,被問到到底會不會參選2020,還在考慮中,柯文哲自己拋出還在研發原子彈的說法引發討論,而他最近頻頻對蔡英文、蘇貞昌,還有韓國瑜嗆聲,也讓自己的網路聲量瞬間飆高,甚至逼近韓國瑜,不過這樣的方式博聲量也讓外界質疑,能夠維持多久。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

柯文哲聲量一路往上飆,到17號當天,將近有4萬筆討論,看來似乎這顆原子彈,效果還不錯。

 

網路觀察家朱學恒:「吸引媒體的報導,用過激動的方式,就跟很多網紅一樣,一開始嗆人嗆很兇,可是後來你還是得要慢慢的走回正常的道路,才能夠可長可久的時候,柯文哲這一次下險棋,至於有沒有用,可能要看他,接下來原子彈到底是什麼。」

 

▼網路觀察家朱學恒表示,為了吸引媒體的報導,政治人物一開始會用激動的方式。(圖/東森新聞)

 

原子彈威力,是否只是曇花一現還要再觀察,不過攤開大數據分析,柯P除了這次的聲量,再創高峰之外,上一次就是5月31號這一天。

 

台北市長柯文哲(5.31):「我台北市政府,今天是很明白的被竊聽,我台北市政府,是這樣被竊聽的嗎。」

 

▼過去柯文哲也因為砲轟的言論吸引到聲量。(圖/東森新聞)

 

大動作砲轟新潮流,讓當時在各版面,快被韓流滅頂的阿北,聲量突然再度暴增,在砲打綠營上,嘗到不少次甜頭的柯P,盤算的策略又是什麼呢。

 

資深媒體人邱明玉:「柯陣營的內部分析,郭(粉)跟柯粉,他們有50%高度重疊,所以現在郭沒有要堅持選到底的話,他(柯文哲)可以吸引到郭粉的票,也許可以吸引過來,但是我覺得這是柯陣營的美好想像,就是他想要把蔡英文邊緣化,這個還是有點操作困難,因為第一個,蔡英文畢竟不是姚文智。」

 

▼資深媒體人邱明玉表示,郭粉跟柯粉,他們有50%高度重疊。(圖/東森新聞)

 

 

為了搶郭粉,柯文哲的確在這一陣子,酸韓國瑜也是沒在客氣的,說他「水準不夠高」。

 

台北市長柯文哲:「坦白講很多東西都是要準備的,我也不認為他準備夠充分,我都覺得準備不是很好了,更何況是他。」

 

拿著兩顆原子彈,柯P一顆炸藍,一顆轟綠,為自己參選的可能性,先試探有多少勝算。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
蔡英文為大選關阿扁?張善政預言柯得利
金門巧遇!蔡英文握手馬英九 網哀號:死亡之握
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝

 

【今日最熱門】
中央山脈擋不住!白鹿加速 南部午後風雨增強
不敵泰國小將 周天成羽球世錦賽止步8強
偷腥8年!閨蜜代班隨車導遊 上她老公還拍裸照
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉